Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

КареглаЗАЯ Лера,
Аналогично! Ни по названию, ни по артикулу(

Девочки, что сейчас выложено в ашане (мега) в центральном ряду?

подскажите кто знает, настольные игры по каким нибудь ациям и скидкам? для 9-10летки
понравилась "игра в жизнь", но смотрю -везде в районе 2500, хочу подешевле , и другие варианты тоже интересны

в А-продукт в ТЦ Аида купила мужу классную туалетную воду Feraud Matador 45 мл. за 480 р.!!!, не представляю, что эта вода делает в супермаркете..хотя, наверное, как-то из Атлант-косметика попала. Аромат классный - древесно-цветочный, но не приторный и тяжёлый, а прям как надо, всего в меру в нём. я давно его знаю и периодически покупаю для мужа.
цена - сказка!

danson,
Посмотрите на сайте сима-ленда, я там дешевле купила имаджинариум, а еще и аналоги были совсем по копеечным ценам-младшей сестренке взяла, пленкой обклеила- не жалко если потеряет или помнет

В Пятерочке на пересечении Кировоградская/40-летия Октября есть детские шапки:

Шлемы (30 шерсть,70 акрил, внутри 100 % хлопок) девчачьи и мальчиковые по 99 руб. Размеры в основном 52, видела 54 и вроде 50. Достаточно много.

Розовые и зеленые шапки на завязках. Состав и цена как у шлемов. Размеры тоже.

НО! И у тех, и у других проблема - хлопковый белый подклад наплывает в районе лица. Думаю, для мастериц это не проблема, конечно.

Деми шапки на мальчиков, рр 48, 50, 52. Двойные, 100% хлопок. Стоят 49 руб.

Домашние, на мой взгляд, сарафаны для девочек, плотный хлопок, но расцветки темные-чёрные, зеленые, серые. Рр видела 122, 128, 134, 152. Стоят 99 руб

КареглаЗАЯ Лера,
Belous,
По поводу наклеек -фото чека показала, вот он же, с датой и временем покупки. Заказывала через инет, выкупала в Алатыре.

NKuz: Заказывала через инет

нет уже, видимо(((

Девочки, эти шапки в Пятерке производства России, написано ООО Призёр. Нагуглила отзыв otzovik.com/review_3937823.html
Вроде там в комментах пишут, что маломерят эти шапки. Так что внимательнее!

Fixa,
Глис кур маленький сегодня в 5-ке видела.98руб.,но надо 2 брать.голубой

BUZZY,
Вы полагате это оригинал?..

Krisik,

Krisik: Девочки, нужно обновить детям гардероб на лето. Куда податься? Большой выбор чтобы и хорошие скидки

В Акуле сейчас минус 50% на все, кроме распродажных вещей. Майки от 200, футболки 250-300, лонги 350-400, штаны около 700. В вайкики есть вещички хорошие, правда по распродаже единичные размеры попадаются.

NKuz: Вроде там в комментах пишут, что маломерят эти шапки

Я взяла на мальчика на завязках, я б сказала большемерят , или размеры пришивают от балды )
С подкладом проблем не увидела

Васса Давыдовна: а тарелок цветных там не было?

Тарелками не интересовалась, к сожалению. А что за тарелки, любопытно)))

Подскажите пожалуйста, увидела в рекламном буклете скидку на Керхер, мойку окон в Метро. Как можно узнать наличие в магазине? или вдруг кто то видел?

Мимишутка,
Мне когда парту нужно было определённого цвета я обзванивала все Метро и мне говорили наличие и в одном даже отложили что нужно на 2 часа.

Мимишутка,
вчера были точно

danson: для 9-10летки
понравилась "игра в жизнь", но смотрю -везде в районе 2500

КареглаЗАЯ Лера: Посмотрите на сайте сима-ленда, я там дешевле купила имаджинариум,

Сын очень просил игру Диксит. Цена в магазинах меня убила просто (от 2300 и выше). Нашли в интернете карточки и игровое поле, отсканированные в пдф. Распечатали на цветном принтере дома, обклеили скотчем и играем

Всем привет!
Срочно нужно купить сапожки ЭВА (или резиновые) 35-36 размер для лагеря, дочка резко из своих выросла.
Может в Ашане они еще остались?
Если кто-нибудь видел недавно большие размеры в наличии, отпишитесь, пожалуйста

Black Dress: Девочки, а шампунь Dove есть где-нибудь по акции?

в Карусели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы