Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Может кто видел, где есть шампуни Глисс Кур по акции?

Fixa,
Верный пишут в едадиле 134 р

katenok1988,
♥Кареглазая♥,
Спасибо. Надо в Звездный заглянуть

С неделю назад в Карусели был простенький чемодан 1790,но не маленький
А еще проще на таганке в тц взять

Девочки, нужно обновить детям гардероб на лето. Куда податься? Большой выбор чтобы и хорошие скидки

Fixa: Может кто видел, где есть шампуни Глисс Кур по акции?

В Ленте по 119 несколько видов.

кисямуря,
Спасибо за информацию, но Лента за тридевять земель от меня (((

Fixa,
Кстати, скоро будет 3 новых Ленты.
На жби, 8 Марта и кузнечной вроде как.

Гипоталамус,
Ждём на Уралмаше

Гипоталамус,
Хммм, даа?! А где на 8 марта будет Лента? и когда?

Fixa,
Без понятия пока, будет инфа - напишу

Гипоталамус,
пасиб

Fixa,
Говорят у нас вместо пикника - дк рти. Саааамый конец 8 марта

Fixa: шампуни Глисс Кур

в Парфюм-Лидер купила по 99 рублей бальзам и шампунь. Аква какой-то. Правда, несколько дней назад.

Fixa,
В магнит косметике пару дней назад за 111 руб.купила

В Галамарте в Алатыре купила наклейки Щенячий патруль (РОСМЭН выпускает журнальчиком, там 100 наклеек) всего по 29 руб! Заказала через сайт.

В Магните продуктовом, на перекрестке Чапаева-Фрунзе, видела по акции кашки "Засыпай-ка". Акция на все кашки, стоимость по акции в среднем 22-24 руб. Разные. Пшеничную видела, гречневую (вроде 16 руб. была, но 1 коробочка оставалась на полке, может на складе еще были, не знаю)... Возможно были и др. вкусы, не помню.
Я купила молочно-рисовую яблоко-груша. На нее отдельная акция 1+1=2 по цене 24 руб за 2 штуки. Взяла 3 пары, еще оставалось штук 8-10 таких на полке. (Такая цена, потому что срок до 08.07 у нее). Мы сьедим раньше, поэтому взяла не раздумывая. На вкус приятная, на молочный коктейль Чудо похожа на вкус. Лялька ест с аппетитом.

Lastochka!!!,

Lastochka!!!: Говорят у нас вместо пикника - дк рти. Саааамый конец 8 марта

Ususik,
strekozza,
а какой объем?

Fixa: а какой объем?

250 мл, каждый по 99. а так то они под 200 рублей стоят

NKuz: наклейки Щенячий патруль (РОСМЭН выпускает журнальчиком, там 100 наклеек) всего по 29 руб! Заказала через сайт.

Не нашла(

undefinedТася.,
Насчет уложиться в тысячу не знаю,на улице они в среднем от 1500, в тц Пекин я брала за 1200такой же. Выбора умотаться. Мне на таганке больше понравились,чем в Ашане например были по распродаже, прочнее намного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы