Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Fixa: Раздражает он своими ценами, типа 49,99, 199,99, 99,99. Кто знает, объясните, в чем прикол таких цен,

В том что в вашем сознании отложиться первая часть, т.е. Вы придете в другой магазин и уаидете тот же товар например за 51 руб и вспомните что в кировском он 49 рублей, т.е. разница вроде как в два рубля, а по факту в 1 рубль. Есть люди которые каждый рубль считают, особенно бабушки. В основе на них расчитанно.

1986Irinka: В том что в вашем сознании отложиться первая часть Мне кажется в голове вообще откладывается, что товар стоит 40 рублей с небольшим. Такие цены с копейками везде. Посмотрите в Ашане ценники, например какой-нибудь товар стоит 96 руб. 02 коп. Казалось бы почему не убрать копейки в этом случае? Но видимо копейка к копейке, а там уже рубль и не один. В Пятерочках копейки в чеке списывают, даже если из там 80 коп., например. В Кировском мне лично нравится то, что у них скидка по дисконтной карте распространяется на жёлтые ценники, чего нет в других магазинах.

Django автор темы: Посмотрите в Ашане ценники, например какой-нибудь товар стоит 96 руб. 02 коп. Казалось бы почему не убрать копейки в этом случае?

А вы не заметили, что чек 96.02, а с вас на кассе возьмут 96 р только. Округляют в сторону покупателя на кассе

..Lenka_penka.., Это при условии, что вы только этот товар приобрели. А если помимо него есть другие товары, то их стоимость суммируется вместе с копейками. Только в итоговой сумме могут немного копеек списать.

в ленте батуты с сеткой 2.44 6999 до 18 числа по акции

Django ,
Тапочки из sela размер в размер идут?

ДомовенокНафаня: Тапочки из sela размер в размер идут?

Да, в размер. Более того у них на этикетках рядом с каждым размером написана длина стельки.

Fixa,
Маркетинговый ход, типа не 50 а 40

Девочки, а кто-нибудь бывает на Завокзальной? Сколько стоит ящик черешни?

В окее все подгузники со скидкой 40%, только сегодня.

В окей Барни по 49,90

Nata1983: на Завокзальной? Сколько стоит ящик черешни? присоединяюсь к вопросу. И еще абрикосы сколько стоят?

Django автор темы: бисквиты с Троллями

ужас какая гадость Дочка вот барни ест(хотя тоже по мне так гадость), а эти не стала. Пришлось выбросить, я тоже есть не смогла.

Django ,
тапок больше нет)))

В метро солнезащитное средство гареньер кидс spf 30 - 418 рублей, также скидка на взрослый 50 - 389 рублей. Лореаль тоже со скидками

в мегамарте, порошок лимон финиш для ПММ 219,5 руб 1 кг. но нужно покупать 2 штуки.

Девочки где приличные кепки для мальчишек 11 и 5 лет купить ?

Тася.,
В Ленте сегодня распродажа чемоданов 50%.
Цен не знаю.

Пятерочка на Опалихинской.

Тася.,
В карусели чемоданы American tourister ( дочка Самсонайт). По акции (буклет с фишками) 4999 руб за большой 77см.официальная цена 11000 руб.

Мадам Куку, Бэби Молл 15 июня последний день работал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы