Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Девочки, может у кого есть купоны в М.видео. Дайте, пожалуйста. Буду очень благодарна. Нужно купить много техники

Таваря,
Там кругом обувь продают)))

Anuta♥,
На улице или в ТЦ?

Таваря,
И на улице и в ТЦ, но больше на улице.

Доброе утро. Подскажите где можно купить закрытый купальник спереди и по бокам. Спину можно открытую. Фото для примера.

В ДМ большой игровой набор набор для ухода за новорожденным: кукла говорящая, коляска, бутылки, коврик с дугами, сумочка, кенгурушка за 1300-1400 (точно цену не помню, 1300 с чем-то). Качество на 4-, но вполне-вполне.

Прислали.

Химчистка шуб.Скидка 30%.Чехол в подарок.С 15 июня по 1 июля.LANDRY.RU

девочки, подскажите, пжлст, кто бывает на Коре, видел кто нибудь игрушку подводную октобазу и героев из м/ф Октонавты? Оригинал стоит от 4500 рэ, чет дороговато

Любимушка,
Благодарю. Попробую

Девочки подскажите пожалуйста купила в ДМ Сыромолотова демесезонные сапоги Пуухту за 699. Вот теперь думаю дорого нет, т.к.мех и кожа искусственные

keysea,
Да хорошая цена

Argentina2000,
Lastochka!!!,
Спасибо большое) за ответы

keysea: Девочки подскажите пожалуйста купила в ДМ Сыромолотова демесезонные сапоги Пуухту за 699. Вот теперь думаю дорого нет, т.к.мех и кожа искусственные

Мы в таких почти всю зиму отходили. Ребенку 3 года. Не мерз. Покупали примерно за эту же цену

Мы тоже в таких ходили, но до -5 только. Они даже на ценнике были как осенние. Мех толстенький, но холодно в них зимой.

подскажите пожалуйста, может кто видел, где купить трехколесный самокат для 4 летки, дешевле 1500 руб?

Ямаамаа,
пару недель назад купили такой в ленте, только зеленый. 999 р. устойчивый, у нас тоже 4 летка )

Ямаамаа,
такого плана в дет мире 600р

В Бэби молл, Кит, вот такие подогреватели детского питания по 299 и 399 руб. Еще есть чешки и пляжные сланцы по 99 руб. Рубашки с длинным рукавом на мальчиков по 199 руб. Голубые и сиреневые, самый большой размер 110-116. Купальные плавки на мальчиков по 99 руб. 140, 152 р-р. Магазин завтра работает последний день.

Добрый день, а как можно в аквапарк скидку получить?

Где солнцезащитные средства детские и взрослые по акции есть?

xalva,
Julia05,
Огромное спасибо за ответы) просто я когда купила на ценник не смотрела даже что написано мех искуственный и осенние, подумала что зимние, т.к.мех плотненький такой

aleksandra13,
Купоны в райте и вверном за покупку дают от 650руб. А так акция сейчас если заходить до 12 то за целый день 700 руб с понедельника по пятницу. И если покупать 2 взрослых ребенок до 1,46 бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы