Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Девочки ну может у кого есть ненужный промокод в м видео поделитесь пожалуйста в личку

Svetlasha86,
В Мазакее смотрели?

Светлана876: Домосед,
А Вы название магазина не подскажите?

Называется Мистер и Миссис Кидс, но сверху над магазином банер "100 диванов" и "Киндом", но заходить надо именно с торца, а не в основной вход, у этого магазинчика отдельный вход.

K@terina: Девочки, где-нибудь есть котофей на байке по хорошим ценам? Надо 23 размер

там же есть, на девочек примерно 2300р, на мальчика не обратила внимания.

Akulinohka: Домосед,
Не обратили внимание, там котофей кроссовки 35-36 на мальчика есть?

есть, но не много 2 вида вроде.

Verden: Домосед, спасибо, мы ищем 38-й или 39.

есть, фоткала Вам.

В галамарте 2х колёсный самокат детский 499руб.

Домосед, спасибо большое!!!

В бегемот вчера-великов осталось много для дошкольников, самые большие колеса 16.
На многие игрушки акция -50% купила испанскую куклу 1200 в др.магазинах цены от 3000
В целом какой то несуразный магазин показался, я первый раз в нем была..

Девочки, подскажите где подешевле можно купить средство от загара

Тата88,
В Каруселе посмотрие. Я там Л`Ореаль для лица фактор 50 брала за 690, тогда как в ЗЯ он стоил около тысячи

Тата88,
Магнит косметик. Цены от 100 руб.

Fixa,
Оля 1977,
Спасибо!

Anuta♥,
а в рознице та же цена,не подскажете? а то в инт.маг. 499р,а я бы вживую купить хотела)

подскажите, каким образом используете отданные кем то промокоды в Мвидео? Данный промокод же привязан к пользователю и только с его учётной записи можно сделать заказ и воспользоваться промокодом

Завтра в Атланте(ткани) скидка на все 10%+10% по диск.карте

K@terina: Домосед,
Ну 2300 это их обычная цена, хотелось бы дешевле

в интернет-магазине: котофей-Шоп цены есть одна модель р 23 за 1550р

Любимушка,
Странно. Я вводила номер промокода, он не сработал

Домосед: Называется Мистер и Миссис Кидс,

Ездила я туда. Цены там обычные, не дешево

Доброе утро всем. А встречались кому нибудь самокаты с надувными колесами? Для взрослых?

Доброе утро всем! Может есть у кого купоны самсунговские в Эльдорадо? Если не нужны, поделитесь, пожалуйста!
Напишите, пожалуйста, в личку.

Подскажите,пожалуйста,где на Таганском ряду обувь продают, нужны туфли на выход на один раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы