Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

В карусели актимель 13.90 ,разные вкусы в т.ч.детские
Сахар 37,90

aleksandra13,

В Райте сливки 33% ( для тортов) были по 140р со скидкой по акции

девочки спрошу тут, где купить пленку в которую учебники раньше оборачивали?? в Леонардо в ашане есть??? не знаю как она называется правильно

В сети "Мегамарт" продают бисквиты с Троллями за 49,90 руб. В наборе 5 шт., все в отдельных упаковках. Два вкуса: клубника и шоколад. На мой взгляд, хорошая альтернатива мишкам Барни и цена приемлимая.

Одна надежна на вас. Где можно купить сухие дрожжи в брикетах (как раньше) если они вообще сейчас существуют. Очень надо

Lemoon: В Бэби молл, Кит - магазин завтра работает последний день.

Сегодня там была, цены на все товары снижены, так же есть дополнительные скидки при покупке 2х, 3х и т.д. вещей.

BiznesLedi,
в пятерочке видела как-то. где молоко

Mysteria,
Большое спасибо. Сегодня посмотрю.

Django ,
Со вкусом шоколада покупали,очень даже вкусные

BiznesLedi: сухие дрожжи в брикетах (как раньше)

В Пятерочке покупала 2 дня назад. Лежат где сыр. В некоторых магазинах там, где молочка. В холодильниках смотрите. Только они не сухие, а прессованные (как раньше) и хранятся месяц. А сухие это которые высушенные и срок хранения год наверно. В Магнитах еще раньше видела.

katenok1988,
спасибо. мне б в мкр заречный точно знать где купить. пойду завтра искать тогда

В Профмакси до 18 числа, в детском отделе- 3 вещь меньшей стоимости в подарок. Взяла дочке комплект- шорты+ футболка 600 р, 2 майки с принтами по 250+ бонусы были. Все обошлось в 600 руб, довольна.

kozempanzia: пленку в которую учебники раньше оборачивал

Весной в живом слове покупала, если не путаю размеры 50*150см рублей за 150

КареглаЗАЯ Лера,
katenok1988,
спасибо девочки

Девочки, подскажите пожалуйста, Детский мир в Меге открылся?

kisuna: Девочки, подскажите пожалуйста, Детский мир в Меге открылся?

в обзоре шопоголиков написано что нет .

Mariya K&A.,
Спасибо!

крем солнцезащитный в мегамарте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы