Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Тата88: Сообщение от Медвежонка пришло 50% скидки на всё

Была там сегодня. На первомайской. Зимние костюмы для мальчиков до 116 цена 8100-50%, куртки отдельно есть побольше размеры ...шапки шлемы тоже 50%, трикотаж -30%

Julia05: шапки шлемы тоже 50%

"Медвежонке" в Универбыте - 70% скидки на шлемы и шапки, я купила шапку Janus за 580 и шлем за 860.
А еще ботинки демисезонные Reima за 2000 и комбез ReimaTec 80 гр. за 2900)

Стужа,
Ботинки эти хорошие?

Natalya_76: Ботинки эти хорошие?

Подруга в прошлом году брала, осталась довольна. Я пока только о внешнем виде могу судить.
Вот такие:
[img]i0.u-mama.ru/558/aae/8a9/600x600/43a38b6006fad186107ae887f4f17248.jpg[/img]

NKuz,
Пасту Лакалют видела сегодня в Магнит Косметик напротив 1 областной больницы

belochkaV,
Спасибо Вам большущее)))

Стужа, они не совсем демисезонные - от +5

kin_ka,
От 0 до +5, они точно не летние

КСЮ-сенечка, Бегемот на Черняховского?

danson: КСЮ-сенечка, Бегемот на Черняховского?

да.

спасибо
КСЮ-сенечка,
расскжу что сегодня)

Лента жби

Так же сегодня в Ленте скидка на любое мороженое 30% и рыбные и мясные консервы 25% и что-то говорят про скидку на вина неплохую, но не интересовало поэтому прослушала цифры.

в М-видео утюг с хорошей скидкой. Филипс за 790р . Был 2300.
www.mvideo.ru/products/utug-philips-gc1434-30-20035335

На птичьем рынке черешня по 160, 180 и 200. Я взяла по 160 хорошая, вкусная.

Лента на сиб тракте
И другой алкоголь по акции .цены разные

Вдруг кому-то пригодится: в WOW-house (ул. Металлургов, напротив МЕГИ) на 3 этаже акция на обеденные столы из массива бука - 30%. Нам стол 140*90 вышел всего 11700 руб, можно было и за 11 200 в другом цвете.

Стужа: От 0 до +5, они точно не летние

-5 -+10. Те кто постарше могут и зимой в них

Девочки привет а кого нибудь ещё промокод ненужный есть в м видео холодильник срочно надо(

Лакалют Актив в Пятерочке на кассе (ул. Ломоносова) по 89 р. ( или даже по 79, не помню точно))) наверное во всех магазинах сети они есть...

Девочки, может кто- нибудь поедет на Кор, посмотрите , пожалуйста , есть ли там в продаже Самокат Corol L-305 и цену , или типа такого чтобы был устойчивый, и площадка не узкая , понравился этот самокат по качеству, вот думаю его брать или есть еще выбор, у этого до 20 кг вес , а хотелось бы на дольше чтоб хватило .

Девочки, может кто видел купальный костюм для мальчика с длинным рукавом на рост 92? Везде с коротким рукавом встречаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы