Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Девочки, просьба! Кто будет завтра в Магнитах-косметик, поглядите, где именно есть в наличии зубная паста Лакалют вайт по акции "вторая за 1 р". (Получается 295 +1 за две).
Всем известное приложение пишет, что акция идёт, но в магазине на Ур.рабочих ни пасты, ни акции...

Кстати в Кировском на Машинке купили стиральный порошок Ушастый нянь 2,4кг за 189 руб.

КСЮ-сенечка,
Не обратили внимание есть ли в Бегемоте спортивные комплексы: лестница, кольца?

Тата88: Не обратили внимание есть ли в Бегемоте спортивные комплексы: лестница, кольца?

все там обшарили. но ДСК не видели ((

В SELA акция на футболки (майки, лонгсливы) 1+1. Купила футболку себе и ребенку, заплатила с бонусами 300 руб

КСЮ-сенечка,
А как с велосипедами для мальчиков, размер колёс 20? Есть выбор?

и для девочек может тоже кто видел велосипеды в Бегемоте.

В ОКЕЕ на шашлык из свинины -35% с 8.06 по 12.06

CherryBerry: А как с велосипедами для мальчиков, размер колёс 20? Есть выбор?

только зеленые, 2950 со скидкой
на 20 - зелено черный и бело-розовый

Natycika: и для девочек может тоже кто видел велосипеды в Бегемоте.

на 18 - салатово-белый, зелено-черный, черничный - все по 2600 со скидкой примерно ,и бирюзово-салатовый за 3900 без скидок, но 50% на бонусную карту капает
на 14-и синие и всякие.не обращала внимания
на 12 еще есть и трехколесныых много, обычные и с капюшонами-лексус
еще машинки, мотоциклы-тоже по смешным ценам

КСЮ-сенечка,
спасибо огромное

подскажите,где барни выгоднее купить?

ann999: Где посмотреть женские джинсы с высокой талией ?

Я в вестланде в карнавале брала. Есть модели из плотного джинса и есть тоненькие, можно по сайту сориентироваться хотя бы, есть ради чего ехать или нет.

Девочки, кто нибудь поедет на Черняховского за великами? Мне не успеть, в ветеринарке до ночи просижу((((( Может кто-нибудь купить? деньги сразу скину...

mamichka5,
Пожалуйста

КСЮ-сенечка,
Самокаты для самых маленьких были в бегемоте?

в МТС:

kareqlazka1980: подскажите,где барни выгоднее купить?

В Перекрестке на Ельцина 64,90

Сообщение от Медвежонка пришло 50% скидки на всё

Домосед,
А Вы название магазина не подскажите?

Belka18: Самокаты для самых маленьких были в бегемоте?

да. видела. складные они вроде. синие,желтые... малявочка какая-то каталась там какраз-выбирали

Промо-код в ДМ на скидку 1000 руб. от 4500 руб.
Если есть у Вас ненужный, поделитесь пожалуйста промо-кодом!
Очень нужно!

КСЮ-сенечка,
Электромотоциклы и машинки сколько примерно стоили ?чтоб прикинуть смешная цена это какая)

Еще кто вдруг сегодня в Бегемот поедет, посмотрите плиз Лего Классик есть там?где много деталек наборы такие. Буду премного благодарна, есть ли на лего скидки?

\~real\~: Еще кто вдруг сегодня в Бегемот поедет, посмотрите плиз Лего Классик есть там?где много деталек наборы такие. Буду премного благодарна, есть ли на лего скидки?

консультант вчера сказала что брали лего и скидка проходила, но я искала-везде цена одна-скидки нет((

\~real\~: Электромотоциклы и машинки сколько примерно стоили ?чтоб прикинуть смешная цена это какая)

непомню... хоть убейте. но наверняка на сайте есть цены у них.можно глянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы