Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

анюто44ка: Барни по 31 рублю

Спасибо Вам большое! У сына др завтра, прямо очень в тему. Закупила.
Если кому интересно - коробок 25 -30 ещё оставалось час назад.

А я хочу поблагодарить Мамака3,

Мамака3: В Кировском опять барни по 49 рублей упаковка 5 штук.

Купила вчера для садика пару упаковок с молочной начинкой. Цена 49,99 руб., а с дисконтной картой ещё дешевле получается несмотря на жёлтый ценник.

NKuz,
В каком магазине барни?

Anuta♥,

анюто44ка: Магнит в тц Калинка Уралмаш, Барни по 31 рублю, срок до 13 июня, но я нашла до сентября

bubonosik,
купальник видела сегодня в сима-ленд. Можно посмотреть на сайте у них, чтоб зря не ехать..

Django автор темы: Купила вчера для садика пару упаковок с молочной начинкой. Цена 49,99 руб., а с дисконтной картой ещё дешевле получается несмотря на жёлтый ценник.

вот в нашем кировском 79 (((((

Ещё сегодня в Галамарте купила рукавицы щётку для кошки, собаки. Начесала шерсти гору Цена всего 39 руб. Просто читала, что на авито все заказывают такую, более 100 руб. Чудо вещь.

bubonosik,
Маленькие купальные трусики на девочку купила на коре на фото как по 150 руб на прошлой недели. Купальники не искала.

Anuta27,
Спасибо, на рынок нам далеко ехать.

Django ,
У меня младшая дочка любит Барни, а Кировский рядом с домом.

bubonosik,
В декатлоне есть однотонные слитные купальники. По 230 руб. Ростовка заявлена от 6 лет. Но нам хорошо сел, рост 86см. Тянется хорошо. Единственное у ножек свободно. А так хорошо сидит

Подскажите где купить кроксы для взрослых? большой размер нужен

to4kanatto,
в 5-ке были по акции
до 200 р были

K@terina,
в сималенде видела

Купила памперсы гуны в Ленте в Академическом за 998 рублей размер л, пачка не маленькая, 54 штуки. В журнале их не нашла.

Хлоя: в Ленте в Академическом за 998 рублей

это с сегодняшнего дня акция и по 5 июня

отдельный каталог есть "Счастливые дети"-на сайте выложен
+на всю продукцию авент -20% еще акция идет

M@link@,
Спасибо за подсказку, вчера акция началась только, теперь бы найти в какой из 5 они есть

Мамака3: на рынок нам далеко ехать.

я ж Вам про Пионерский писала

может кто подскажет, раскладушку где подешевле купить, нужна для городского лагеря.

iulya888: Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, купоном или скидкой в м-видео, эльдорадо или подобный магазин! Спасибо :-)

играйте на сайте в m-video igra.mvideo.ru/ выигрывайте промокоды на 500, 1000, 2000 руб.)

Девочки помогите мне опять пожалуйста.
Дочка хочет Пони Принцессу Селестию белую(это очень важно,по ее словам) Может кто знает где ее взять дешевле 1500 р. В дет.мире она за 1890 р

0204lisa82: Единственное у ножек свободно. А так хорошо сидит

хорошо сидит, цвет прекрасный, спасибо за наводку
А чего принцесса рыдает?)

Кандибобер,
Не хотела фотографироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы