Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

КСЮ-сенечка,
не знаю насколько для вас дешево, но покупали 18 в рич фэмили за 4620

Девочки а в КДл скидка без купона? Всем?

77у: Девочки подскажите где есть выбор мебельной ткани,лучше Эльмаш Уралмаш,но можно и в др местах

В здании бассеина в "Калиненце", на 3 этаже. Покупали 250 р за метр, по распродаже была ткань и за 80 р. метр

д.д., подскажите закончилась распродажа в дет.мире на трусики и подгузники?
интересует тц карнавал
спасибо

Подскажите, поло мужские белые где посмотреть? Желательно центр.

Deva85,
часто бываю в бассейне "калининец" и первый раз слышу, что на 3 этаже там что-то продают. Там же пропускная система. Точно в "калининце"? Мебельная ткань мне актуальна.

sveta446: Deva85,
часто бываю в бассейне "калининец" и первый раз слышу, что на 3 этаже там что-то продают. Там же пропускная система. Точно в "калининце"? Мебельная ткань мне актуальна.

Дубль Гис выдает адрес Краснофлотцев 48, к.2 3 этаж

serezhkina,
Это не бассейн, а зимний манеж. За адрес спасибо. Сегодня зайду туда.

Nata1983: А в каком именно? Не могу найти

ул. Маршала Жукова, 13, вчера там видела

Магнит в тц Калинка Уралмаш, Барни по 31 рублю, срок до 13 июня, но я нашла до сентября

T a n u s h k a: Подскажите, поло мужские белые где посмотреть? Желательно центр.

Посмотрите в 5-ках, хотя наверное уже закончились. У них акция была на чисто белые поло. Отоварила всю семью: себе и мужу, старшему сыну по 99 брала, младшему всего за 49 руб, но это было в прошлые выходные на визе, сейчас там их точно нет, хотела взять ещё - всё разобрали...

Кто-то спрашивал про белые кеды, в H&M чисто белые продаются.

анюто44ка: Барни по 31 рублю, срок до 13 июня, но я нашла до сентября

Много было?

ol4aa: Кто-то спрашивал про белые кеды

вчера видела в бубль гуме, но на подошве тоненькая темная полоска

NKuz,
В 11 была полная полка

была сегодня на таганском ряду. Может кого то заинтересует , увидела вот такой набор аля Мистер зубастик, китайская копия, как воочию выглядит не знаю, цена 650 руб. торг))) Еще спрошу тут, не могу на сайте икеа найти набор такой посуды, ее уже не выпускают что ли?? нужна мне такая.

Доллорес Ибаррури: не могу на сайте икеа найти набор такой посуды, ее уже не выпускают что ли?? нужна мне такая.

В районе марта-февраля,если не ошибаюсь,распродавали её вроде по 299 р.

NKuz,
спасибо. распродали видимо(((((

в воскресенье купила в ТЦ глобус, магазин "Концепт Клаб дисконт" брюки офисные за 200р (распродажа, стоили 1500р). также у них сейчас акция покупаешь 3 вещи и получаешь скидку на весь чек 30% (включая вещи с распродажи). есть платья по 300р, но мне не подошли. много платьев по 1000р. и другая женская одежда

Кандибобер,
Видела на девочек, на мальчиков не смотрела. Цена 799

ol4aa: Видела на девочек, на мальчиков не смотрела. Цена 799

это не я спрашивала)

Анфиса1: на мальчика или девочку? цена?

ol4aa: Видела на девочек, на мальчиков не смотрела. Цена 799

Подскажите, пожалуйста - кто-нибудь видел детские купальники маленьких размеров (86 р.), на девочку? Или просто купальные трусики.
И на Черняховского есть такие маленькие купальники? Не хочется зря ехать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы