Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

В мегамарте
рокс 0-3, 4-7 по 159,9,
салфетки вл. детские 120шт аура 64,9эл.зубная щетка детская 1199 и насадки к этим щеткам 2шт 649р

Кто-нибудь был на распродаже в Глории Джинс?
есть на что посмотреть?

В Карусели в ПХ час назад было полно футболок по 100 руб.

Девочки, кто-нибудь получал в подарок от Магнит Косметика детский комплект постельного белья при покупке памперсов? У них в каталоге указана эта акция, но в ближайших Магнитах говорят, что именно им подарков не завезли.

kroks_ekb, если в каталоге указан телефон горячей линии, то попробуйте им позвонить.

Django автор темы: попробуйте им позвонить. Спасибо! К сожалению, на горячей линии они не смогли подсказать, в каких конкретно магазинах это проводится.

Umka_1510: был на распродаже в Глории Джинс

ходили вчера... ничего не нашли интересного на девочку 2 лет. я бы и не сказала, что распродажа. со скидками вещей не больше, чем обычно. тц академ

Рыбёнок: ходили вчера.. а в какой Глории Джинс вы были?

Django автор темы: какой Глории Джинс

тц академ, на Краснолесья

Ищу промокод в Детский Мир 1000 на покупку от 4500 или другой! Буду очень благодарна, если у кого-то есть ненужный.

nns_77: всего за 800 руб, кепка джинсовая со стразами 150 руб, колготки детские 79 руб, слипоны детские 250 руб, большой выбор кроссов

Дак это их обычные цены в таких магазинах.

Буду благодарна,если кто подскажет куда податься за ветровочным костюмом на мальчика,116-122размер на прохладную погоду летом...но крайне недорого.
На таганкУ пока вырваться не могу.

И еще про замки на окна хотела все же спросить,где недорого брали.спасибо

Argentina2000,
Может Аида или пару хаус

Argentina2000,
Я так бежевые искала. На 152. Кругом белые были))))

Девочки, где можно самокат купить на колесах 200мм и до 100 кг весом? Сыну срооочно приспичило на ДР, чтобы с братом вместе кататься. Нигде найти не могу ничего стоящего.
Или может в ДМ кто скидкой поделится?

Самокат на больших колесах в Рич Фемели. Красный такой. 2600 стоит.

Argentina2000: Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Где, в Пионерском, можно сегодня или завтра утром купить белые капроновые колготки на девочку рост 150 см. или взрослые?

В ПХ на первом этаже напротив Карусели островок с колготками и носками, там были неделю назад, в Модисе были,но не знаю какое там качество.

КСЮ-1: Рич Фемели

на сайте всего 12 штук дает, с большими колесами всего 2 и не те что надо, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы