Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

И хотела сказать спасибо тому, кто дал наводку на 30% скидку на анализы в КДЛ на Декабристов. Сдала кучу анализов сегодня действительно все со скидкой, получилось очень выгодно. И кому интересно - забор крови у них до 13-30! Идеально просто тем кто не любит рано вставать и толпиться в очередях утренних. Сегодня никого не было вообще в 10 утра. Вроде до конца мес сказали скидка будет на все анализы.

Anuta27,
Спасибо, поехала туда.

В глории джинс началась распродажа. Была в гранате. Стойка отдельная с джинсами. Джинсы на девочку с 6 лет и выше от 299р. Футбы от 119

Гипоталамус,
У жд вокзала напротив ТЦ Свердловск около церквушки 7я 2 этажа. И в самом ТЦ весь 2 этаж типа этого 7я магазин открылся. Мне футболку белую надо было на выступление купить, кровь из носу в 21.00, взяла в 7я за 100р.

Девочки спасибо! Купила бейсболки ровно такие же как в Гринвиче на островке брали по 600-700 руб. Одна обошлась в 200, вторая 260.

bambinikii: У жд вокзала напротив ТЦ Свердловск около церквушки 7я 2 этажа. И в самом ТЦ весь 2 этаж типа этого 7я магазин открылся.

и в парк-хаусе большой магазин "планета" открылся такого же типа. Огромный выбор, всё дёшево. Много футболок детских по 100 руб всех размеров

Девочки, привет всем, кто пишет и читает!
Огромное спасибо всем, кто пишет!
В Кит в Райт сгоняла за беговелом за 1699 р (напомню, он с тормозом, колеса не надуваются, цвета есть красные и желтые). Спасибо девушке,которая про эти беговелы написала!
В Модис-дисконт в Ките купила купальные плавки сыну. Оранжевые шортами за 50 р. Плавками голубые и оранжевые - на ценниках по 190 р, отбиваются по 100р. Размеры плавок в основном 98,104-110, может, и больше есть. Шорты по 50 р -дошкольные размеры - 3, 4, 5, 6 лет.
На девочек купальников не нашла, но торопилась очень, может, и есть...

В Оби есть у кого-нибудь может карта скидки. Плиз черкните номер в личку

я стою у ресторана: В карусели распродажи футболок с коротким и длинным рукавом по 99р.при купила.цвета разные

А размеры какие? Наверно, для садичных детишек? Нам вот 134 рост надо, прям актуально на сегодняшний день с пандой!

кто ниб видел распродажу летних шин?

Нужно пуховик в химчистку отдать, не слышали- может скидки где есть?

Lena Stepina,
отдала детский пуховик зимний на пуху в химчистку за 400р. у них сайта нет, нужно звонить и стоимость работы по тел. узнавать. химчистка на уктусе, гастелло 1 (павлодарская 19).(в помещении с парикмахерской). тел 8922 188 03 90

Гипоталамус,
а что за скидка???мне тоже это интересно

Anuta27: а 92 размер есть?

были, завтра буду там,могу уточнить.

Спасибо за Модис а Ките.
Купила себе капри за 100р,там их много,размеры разные.
Сыну за 50 р очки и шорты купальные.
И джинсы утепленные за 200р.

FлёркА*,
В Алатыре были до 140. Во вторник было много разных размеров. Несколько тонковат материал. Для 99 руб хорошо.

KaterinaPZ,
Спасибо,съезжу обязательно)

Ирина1000,
А матрасы есть у них?

мамочка2деток,
А джинсы какие размеры были?

Гипоталамус: кто дал наводку на 30% скидку на анализы в КДЛ на Декабристов

А подскажите где посмотреть подробную информацию? Не нашла(

В парк хаусе в карусели Медвежонок барни (5 шт. в упаковке) стоит 59.90 руб

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить жёлтый галстук для мальчика?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы