Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Может кто знает,где купить рюкзак со Скай из щенячего патруля для 4летки?

В Ленте на Дублере Милка с цельным фундуком по 65 с чем-то рублей и шоколад Особый с солью по 34,99. Также конфеты Мерси по 199 рублей и Коркунов по 199

\~real\~,
98 точно,104 наверное я забрала последние,110,116,на 5 лет много. Но они большемерят что ли,свн сейчас 104,взяла 104,4 года,они ему большие еще,подвернула. На осень хватит

ketp,
Была сегодня в глории, джинсов на 6 лет, одни только и руб 500 стоят, остальные большие или маленькие((это гранат. Футболки 199чаще и дороже. .

В Кировском опять барни по 49 рублей упаковка 5 штук.

Куда податься за недорогими кроссовками на девочку 11 лет (размер 35-36)?

Девочки, может кому как и нам будет актуально. Еле-еле нашли простые белые кеды на Ботаниеском рынке пав. 181 за 500 руб. Внешне как Конверсы

\~USSR\~: Там без цветных полосок даже нужны

мне кажется проще эти полоски лаком белым или акваэмалью замазать,чем найти чисто-белые

\~USSR\~: На выступление, кто ищет, не подойдут. Там без цветных полосок даже нужны

Нам подошли)))

Maina,
Декабристов 45 лаборатория KDL все анализы с 30% скидкой до конца месяца. Так же бесплатная консультация врача. Правда какого профиля у них не написано, а я не догадалась спросить, тк мне надо было только гору анализов сдать.

Девочки подскажите где есть выбор мебельной ткани,лучше Эльмаш Уралмаш,но можно и в др местах

Отличные свежие тепличные огурцы в Минимарте на Черепанова по 69,90.

Девочки, может обращали внимание , кто часто по магазинам ходит , нужна сумка женская оранжевого цвета недорогая до 4-5 тысяч, для дела. Если вспомните название магазина, напишите пожалуйста, интернет магазины не интересуют , надо купить сегодня, заранее спасибо)

-Nana-,
Сегодня на почту из Е96 предложения пришли на шины летние

Pileaia: рюкзак

Рюкзак со скай есть в ашане. По размеру на четырехлетку подойдет. Но на нем ни одного кармана. Цена 269 или 369.

mam a,
Вчера купила джинсы 299р 7-8лет и 399 8-9лет были еще. И две футбы за 119

Видела оранжевые сумки в ТЦ Алатырь. Этаж и магазин не помню, там только сумки продают. Были небольшие через плечо и средние на недлинной ручке.

Модис в ките мужские майки 50р,, джинсы 200р на девочку 98рр и штук пять 110рр( шаговый 48см) на хб подкладе с резинкой на поясе, темные джинсы 300р 2 и 3г, шорты 104рр вроде 150р. Много женского по 50р но для дома скорее) народу много

В ТЦ Яблоко на Технической Kinder Chocolate 8 штук который - 49,90руб

natusyamama,

Спасибо , сегодня купила, все устроило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы