Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Футболки в лисичкином сундучке остались только маленьких размеров.

Я купила в Алатыря.размеры были 110-130

Krisik,
В магазинах или магазине? Я только 1 на визе знаю Семья , есть ещё в городе ?

если вдруг еще не писали-в профмакс тоненькие летние шапочки хлопок по 49руб, размер 46-48.У моего голова 49-тоже подошла,тянется.

boy*s_mummy,
Такие, как в фикспрайсе? А на какой возраст?

Мамака3,
вот такая.Какие в фикспрайсе- не видела.Есть бежевые,синие,белые без рисунка...Что на девочек есть я не смотрела.Возраст примерно от 1.5 до 2.5.от головы зависит))

Мамака3,

boy*s_mummy: Есть бежевые,синие,белые без рисунка...Что на девочек есть я не смотрела.Возраст примерно от 1.5 до 2.5.от головы зависит))

ЯнаEKB,
я стою у ресторана,
Спасибо!

AliseMe,
Django ,
До какого числа акция на мыльные пузыри?

Девочки,подскажите,сколько в Ашане стоят подследники,носки и гольфы капроновые под их маркой. Посмотрите,кому не сложно.

В Медвежонке распродажа Киват -60%

В пятерке завезли сланцы
Детские за 119,взрослые 209.
Размеры от 24 до 47

В паре хаусе есть пузыри очень мало, у них на каждый день акции определенное количество товара

8Lenchik8: Девочки,подскажите,сколько в Ашане стоят подследники,носки и гольфы капроновые под их маркой. Посмотрите,кому не сложно.

Я не в Ашане видела, а в Золотом Яблоке в Пассаже, там 2 пары в упаковке стоят 25 рублей, цвета черные или телесные.

Девы, где ещё магаз Семья кроме виза? Мне кепки нужны очень, до виза далеко. Или это описка в предыдущем сообщении?

Гипоталамус: Девы, где ещё магаз Семья кроме виза? Мне кепки нужны очень, до виза далеко. Или это описка в предыдущем сообщении?

они так то везде есть, написано на них "7я", может видели.
Есть на авиационной/белинского, на братской, на конечке трамвая 1 и 15 вторчермет, на химмаше есть.

Гипоталамус: магаз Семья кроме виза

на юзе -"московская ярмарка"
на авиационной 7_я ,
на вторчике "московская ярмарка "
на ботанике "супер цена ", и магазин яблоко (на ботанике) там на 2 этаже тот же самый ассортимент - по другим районам тоже есть))

Бестинька,
lapylja87,
Ой, я думала это именно не сетевой магазин . Не 7я, а Семья спасибо

Гипоталамус: Девы, где ещё магаз Семья кроме виза? Мне кепки нужны очень, до виза далеко. Или это описка в предыдущем сообщении?

это не та "семья", про которую вы думаете. Это совершенно другая сеть магазинов "Семья", ещё она называется "московская ярмарка". Филиал Таганки, там торгуют только нерусские. Вот например есть в Пионерском на Сулимова, сегодня купила сынуле за 160 руб там отличную кепку, они все там дешёвые и выбор большой

Anuta27,
Пионерский вообще в тему! На сулимова с чем перекрёсток? Или какой Тц? Сейчас туда еду как раз

ДомовенокНафаня: Футболки в лисичкином сундучке остались только маленьких размеров.

а 92 размер есть?

Гипоталамус,
о, ну вот видите)) Сулимова- Боровая, на перекрёстке прямо, напротив Кировского на Боровой. Просто магаз, не ТЦ

Вот на такие огромные 200 гр шоколадки акция в Арианте на Декабристов 45- 100 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы