Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Django ,
можно несколько раз туда-сюда заходить) мне для садика надо было))

AliseMe, сколько штук вам удалось купить?

boy*s_mummy: де купить бейсболки на парней 2г и 6л ? не дорого)

на днях на улице купили за 200 руб у торгашей (около загса чкаловского палатки стоят ...)

Сегодня в 5ке на Волгоградской расплатились бонусами спасибо, за покупку в 733 рублей списали с карты 1 рубль и 732 бонуса

Девочки,подскажите , куда лучше ехать за самокатом?
Сыну на 7 лет, но он мелкий , рост 104 у него. Хотела с большими колесами, тяжелый наверно.
Лучше Декатлон или Кор. В Декатлоне за 4000 присмотрела, может был кто недавно на Коре, стоит ехать или нет?

В карусели распродажи футболок с коротким и длинным рукавом по 99р.при купила.цвета разные

батут большой 3м где можно удачно прикупить? может брал кто-то?

ДюдюкаБарбидокская,
Их так много, как подобрали? Сколько дней доставка?

я стою у ресторана, а вы в какой Карусели были?

Девочки, подскажите,пожалуйста, где купить Адаптер с американской вилки на евро.....
ЮЗ, Виз, заранее благодарю.

Батут в оби рекламируется

Кто спрашивал детский купальник- в глории джинс на космонавтов много разных, там же есть детские бейсболки. Цены не смотрела

Django ,
18))

Девочки, кто видел вчера-сегодня в МОНЕТКЕ самокат за 1799???
Надо, а у дома прошляпил-ушел уже(((
Остались маленькие, до 1000 ценой

Любопытная Варвара,
В каталоге ленты видела

AliseMe,

Может актуально кому: в магазинах "7я" (которые аля филиал Таганки) кепки с прямым козырьком "рэперские", типа таких от 160 до 240 руб. Нам за 150 досталась, разменки не было. Есть прям девочковые, цветные и со стразами, тоже в этих пределах.
А вот белые кеды детских размеров так и не нашли, как корова языком слизнула.

P.S. Исправила название магазина

Только что из Пикника , что на дк рти.
Полки пустые, но выбор еще есть.
Фрэнч-пресс 97-120 руб.
Набор резинок 25.5

xalva,
а продукты там тоже продают со скидкой? там еще товар остался, стоит ли ехать завтра?

На продукы практически нет скидо, так на специи не много, промышленных товаров много, я думаю завтра ещё будет что то лежать.

Belka18,
При мне две женщины не русские к две телеги верхом набитые вывезли. Думаю на перепродажу.

Детский мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы