Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить карманчики в шкафчик в детский сад?

Редиsка Кэт: чтоб она во рту развалилась и был риск задохнуться?
Дело каждого, я оригинал беру.

Никто не запрещает вам. С алика тоже заказывала. У меня во рту щетка не развалилась, никто не задохнулся

olihna85,
Купили на коре 100р, видела в галамарте.

Argentina2000,
Ле мур

NKuz,
Одинаковые с какой именно моделью? Хоть загуглите, чтобы не голословить.

Ну вот такие, на белой насадка с али, на детской пока оригинальная, но сменные тоже с али закажу, я ими уже больше 5 лет пользуюсь, все нормально, раньше тоже оригинальные покупала, принципиальной разницы нет.

Lelkako: Никто не запрещает вам. С алика тоже заказывала. У меня во рту щетка не развалилась, никто не задохнулся

Ну так и вам никто не запрещает. Покупайте дальше.
Зубы это то, на чем я не экономлю

Редиsка Кэт: Зубы это то, на чем я не экономлю

Вы эту информацию для чего пишите?

olihna85,
Кор,галамаркет-карманы в садик)))

Argentina2000,
На сайте посмотрите у них. Вроде акция была до 31.08 400+400. Щас заходила на сайт 40% скидка на вторую пачку весь сентябрь.

Добрый день! Не могу найти подвесную сетку сушилку для овощей,фруктов,рыбы. Может кто видел где или покупал,подскажите где?
пример www.domsadiogorod.ru/shop/ehlektrosushilki-dlja-ovoshhej-i-fruktov/podvesnye-ovoshhnye-setki-sushilki

Добрый вечер!подскажите кожаные чешки где можно сейчас приобрести? Именно кожаные

maleficent: Именно кожаные

я в Ашане купила

Морсианка,
Ирина@,
Спасибо за инфу, смотрела по наличию в галамартах было всего в 3 магазах, в итоге купили в сима-ленде, там большой выбор.

Aysha: Эти "детские" щетки совершенно одинаковые с обычными взрослыми, разница только в цвете. У нас обе есть, так что точно говорю Разница все же есть. Может она для кого то несущественна - во взрослой нет датчика давления на зуб. Мы не успели купить в Мегамарте, поэтому я думала взять в Магните по акции взрослую щетку ребенку. С датчиком при чрезмерном надавливании на поверхность зуба приостанавливаются пульсирующие движения головки щетки, а при нормальном режиме чистки – возобновляются. Поэтому передумала покупать

Тема об акциях и удачных покупках, а не о том есть ли разница между детскими и взрослыми зубными щетками! Последний вопрос можно и в другой теме обсудить.

василекА, спасибо вам огромное за информацию про детские самокаты по 99 руб. в Галамарте! Мне удалось таки, хоть и не с первого раза, выкупить свой заказ.

В магазинах Метро по 6 сентября специальные цены на следующие категории товаров: бытовая техника, электроника, телевизоры, игрушки, товары для дома и для ремонта.

Django автор темы: Мне удалось таки, хоть и не с первого раза, выкупить свой заказ.

А расскажите о Ваших приключениях))))) как это не с первого?

Подскажите, акция в ОКЕе, на кнцтовары минус 50%, как в прошлом году, была уже ??? Или будет?

NKuz, если кратко, то в первый день мне отказались продавать товар по цене интернет-магазина, т.к. у них цена выше стояла. На второй день ситуацию исправили. Звонки на горячую линию Галамарта отчасти помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы