Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

юляша-мамаша,
Вместо автостоянки что ли ?

Доброе утро. Щетки электрические, Мегамарт, Ботаника Молл (кто не успел прикупить, успевайте)

ann999: Вместо автостоянки что ли ?

Да, или дальше

Где купить не дорого купальник белый для танцев на 4-летку??

Может знает кто, где купить корм для собак крупных пород подешевле?

ДМ ПХ:блузки д\дев.с коротким 199руб.,с длинным
белые,розовые,голубые 249 руб.
Жилеты трикотаж.недорогие,вроде 199 или 299.
Размеры разные

ElenaPTO,
Я на рынке Таганском купила.Купальник для танцев с юбочкой и руковом по локоточки. Хлопок. Рос.пр-во . не знаю можно ли здесь их визитку выкладывать. Но если что пишите в личку

Ирина@: Купальник

Почем там купальники,балетки сейчас? Не видели случайно без рукавов и без юбки? Спасибо

Argentina2000: Добрый вечер! Может обратили внимание - есть ли щетки Оral-B для взрослых по скидке?

Приложение показывает, что в Магнит Косметик щётка Виталити 1099 стоит, написано до 19 сент.

Эти "детские" щетки совершенно одинаковые с обычными взрослыми, разница только в цвете. У нас обе есть, так что точно говорю :)

Aysha: Эти "детские" щетки совершенно одинаковые с обычными взрослыми, разница только в цвете. У нас обе есть, так что точно говорю

насадку взрослую потом купить и всего делов. Но мне детские больше нравятся. Сын чистит МакУином, я Олафом
Только покупая щетку, надо быть готовыми к покупке насадок. Нифига не дешевые.

в ДМ на многое -70%

Aysha: Эти "детские" щетки совершенно одинаковые с обычными взрослыми, разница только в цвете. У нас обе есть, так что точно говорю

Одинаковые с какой именно моделью? Хоть загуглите, чтобы не голословить.

Редиsка Кэт: Только покупая щетку, надо быть готовыми к покупке насадок. Нифига не дешевые

Давным-давно заказываю их на Али, они теперь и цветные детские продают. В среднем цена 80-100 руб за 4 насадки.

TATA12: Доброе утро. Щетки электрические, Мегамарт, Ботаника Молл (кто не успел прикупить, успевайте) не успела купить, только на Ботанику далеко очень. Ну, все равно спасибо, буду смотреть в ближайших мегамартах

Nnitka,
Балетки я купила хорошего качества 250р (были дешевле),свой купалтник купила за 500р(были без рук. и без юбок на них не запоминила цену )

NKuz,
В смысле "чтоб не голословить"?
Она же написала, что у них обе есть
У нас тоже есть и взрослая и детская, я иногда чищу детской (со своей насадкой), если моя села. Одинаково чистят

Argentina2000: На Али, в соседней теме пишут, насадки дешевые и качество хорошее.

NKuz: Давным-давно заказываю их на Али, они теперь и цветные детские продают. В среднем цена 80-100 руб за 4 насадки

Рисковые Маман )
Не стану сыну покупать китайскую насадку, чтоб она во рту развалилась и был риск задохнуться?
Дело каждого, я оригинал беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы