Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 31

Хочу быть рыжею,
Была в прошлые выходные. Мы удачно затарились. Хотела в понедельник еще туфли дочке прикупить, а акция уже закончилась((((

Умница№1,
У них скидка была с 23 по 27 число. Я там брала обложки за 150 были 350 и брюки 600 стоили 1200. А тут поехали хотела ещё взять и подняли цены уже обложки 250 стали, а брюки 999. Все уже все распродали, а у них все полные полки)))

Простая бухгалтерша,
А какие самокаты?

Простая бухгалтерша: Спортмастер дисконт

где находится?

Люди, помогите плиз!! СРОЧНО, прямо сейчас оочень надо купить! Где Сейчас самые дешевые тетради в узкую косую линейку? Очень надо! Кроме того еще нужна канцелярия (дневник, папки и проч)

Лапушкасластена: Где Сейчас самые дешевые тетради в узкую косую линейку?

В начале недели покупала по 49 копеек в ДМ на Уралмаше. Проверьте на сайте, может, еще есть

Подскажите пожалуйста есть ли разница между насадками для каждой модели щетки орал би"? Или можно взять от другой?

Спорт-мастер Дисконт на Восстания.
Термо для женщин и мужчин, сфоткала для примера, размеры, наверно, разные.
Кто-то недавно спрашивал однотонную желтую футбу.

Весенняя@,
Подскажите, насадки сколько стоят? Тоже в мегамарте?

Это Фамилия на Восстания. До конца ноября срок годности. Вдруг у кого вечеринка по мотивам Эльзы намечается)))

Eireen,
800р с чем то

а где можно посмотреть слитные купальники по нормальным ценам?

В мегамарте мёд по акции от правЕльных пчёл
Ещё чернослив по 79
А в 5-ке сахар по ~~37 ~~ 34 руб/кг
Буду варенье варить

Весенняя@,
Они подойдут друг к другу. У нас две щетки и 4 насадки (2 взрослых, 2 детских звездные войны)

NKuz, Спасибо!!!!

Перец сладкий недорого, может кто видел где распродажа, на заготовки!

alfiyash,
посмотрите в Экономаркет

Здравствуйте! Подскажите, пжл, где рубашки школьные мальчиковые подешевле продают?

юляша-мамаша: А в 5-ке сахар по 37 руб/кг

в магните мне кажется по 35 вчера видела..

Sveta222: Подскажите, пжл, где рубашки школьные мальчиковые подешевле продают?

детский мир?

в Фамилии акция 2=3 с 1 по 10 сентября. Но сначала нужно скачать купон с сайта и показать на кассе

Hamingjusamura,
В детском мире купили уже....ещё бы докупить

Подскажите, есть ли на Коре Розочка мягкая игрушка из троллей. Нужна см 25, в ДМ , бубль гуме видела, дороговато)

Hamingjusamura: в магните мне кажется по 35 вчера видела..

исправила
в 5-ке по 34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы