"Опасные" шорты из Модиса.((((

Аноним,
Почему штаны-то именно? Я вкупе с брюками там одномоментно купила 2 кофточки. За 400 рублей, конечно, не шерсть, но к телу приятно и удобно - самое то под куртку, с собакой гулять. И на эти вещи у меня никакой реакции не было, хотя их-то качество более сомнительно и цена дешевле.

У меня такая же реакция на брюки из маркс и спенсера была. На колготки нормально все, как на голое тело надену- ноги сыпью покрывались, до шелушения. Выбросить.

я б выбросила

Сейчас хлопок когда выращивают, поливают такими ядами, жуть
Затем ткань обрабатывают такими вещами, люди в Бангладеш, Индии, Китае рождаются от этого уродами. От этой химии. На руках у работников фабрик нарушается пигментация
Это яды

Аноним: погоня за дешевизной приводит к угрозе здоровья. увы это правда.

Не потребителя. А владельца бренда
Все бренды-и зара, и Марк и Спенсер, модис и Н и М
Они все вынесли производство в страны дешевой раб силы. Там на фабриках очень много ядов

Аноним: это от красителя

там шорты белые

Белый цвет достигается с помощью отбеливания натуральных тканей (сырья) с помощью сильной химии на основе хлорсодержащих веществ.

Аноним: не больше чем ранее. на дорогой турецкий трикотаж еще никто не начал чесаться.

Больше

Аноним: неееет. дешево и много хочет потребитель.

Владелец бренда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы