А кто нибудь боролся с уличными киосками с выпечкой?

Аноним: Можно же под вымышленным данными писать, если боитесь Иванов Иван Иванович и т.п.

вообще не боюсь, еще чего не хватало.

МДО, ну насчёт выпечки не знаю, меня он ни манит и я спокойно мимо прохожу.

ЗззаноЗа: ну насчёт выпечки не знаю, меня он ни манит и я спокойно мимо прохожу.

так я тоже, а вот школьники дорогу туда уже протоптали.

МДО: а вот школьники дорогу туда уже протоптали.

на них и расчет(((( Я за вас! Просто поддержать.

Да там ещё штраф стоянка рядом, эвакуаторы каждые 10 минут ездят, заправку ещё построили и до нормального магазина идти не близко, красное/ белое не в счёт. По теме вообще не чем не могу помочь к сожалению. Администрация города же даёт наверное добро на установку, аренду они должны платить, э/э должен быть договор с нашей УК, может от этого плясать. Ну и со школьником своим беседы проводить по чаще, дома пускай хотдоги себе делает, да гамбургеры. Ну и отравление и обнимание с унитазом это наверное самое лёгкое, что может произойти.

Автор, как я вас понимаю! Тоже такой же киоск в районе ТЦ Глобус, недалеко школа... И такой там бардак, но сколько раз вижу что полиция приезжает туда и ест их выпечку....значит делятся...И вот как с ними бороться?!

Zzzaraza: я б не постеснялась в красках рассказала бы что сначала те повара

ага, ага, в других то местах руки же моют

Zzzaraza: сначала те повара писки свои держат когда сцут, а потом этими же руками тесто и начинку хватают... пицца со вкусом письки Написать и на киоск наклеить, пока отразят, много народу узнает, что там за булочки
МДО: по дубль гису у них еще и 6 филиалов, значит где-то есть кто-то центральный

GALAktika-Z: Написать и на киоск наклеить, пока отразят, много народу узнает, что там за булочки

я так не хочу, я хочу, чтобы их официально проверили, если есть нарушения, то пусть закрывают, если нет, то слава богу.

МДО: я так не хочу, я хочу, чтобы их официально проверили, если есть нарушения, то пусть закрывают, если нет, то слава богу.

без перчаток - уже нарушение
отсутствие воды руки помыть
отсутствие туалета...

Вы правда думаете, чо рядовым пэпсам перепадает что-то? .,????да голодные они, а на свое копеечное довольствие могут только в таких тошниловках питаться.
Инициативу всяко поддерживаю. Но пэпсы точно не при чем, сомневаюсь, что там генералы отобедать приезжают))

У прокуратуры на сайте есть форма для обращения граждан. Там все заполняешь, кнопочку нажимаешь и ждешь чего тебе ответят.

отправила обращение в прокуратуру

пишите в прокуратуру. можно на сайт сразу. проведут проверку, ответят.

МДО,
Отписку от роспотреба К заявлению в прокуратуру приложила?

так у нас и легальных киосков с печеньем и сладостями пруд пруди в которых нет туалета.
я подвела своих детей, говорю - куда тетя ходит в туалет? где моет руки???
вон в то ведро тетя ходит, а из него брызги и запахи на печенье.

• ну что? кому печененку купить????

желания больше не возникало.
а оформлены по всем нормам. с указаниями ИП и тп.
но саннормы не соблюдены

Мирей: Отписку от роспотреба К заявлению в прокуратуру приложила?

нет, дура да?

В опеку, наверное, еще можно. Раз там ребенок в не надлежащих условиях содержится.

В Тюмени как раз текущей зимой снесли такие уличные ларьки, после обращений жителей в Департаменты потребительского рынка и Департамент градостроительства. Тонкостей процедуры не помню, но такие объекты все установлены с нарушением законодательства.

Анна Иванна: А вы не замечали, как часто они там кушают? ППС, ДПС?

я предполагала что они там просто кушают, на общих основаниях уличного перекуса, наивная да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы