Какую курицу покупаете?

Да, очевидно, ошиблась в названии)) Но кура у них тоже есть, не только утка. Сначала муж купил фарш из утки, потом куриные бедра, все в одинаковой упаковке - большой п/э пакет.

Читала что Рефтинская и Здоровая ферма в не совсем экологичных местностях это все производят. Беру в основном только Троекурово, ни разу еще тухлая или еще какая не попалась, либо Рококо, изредка ашановского производства. Нравится уже порезанная на куски, не надо полвечера над ней колдовать

Hamingjusamura: Свердловской птицефабрики берем последнее время, там же яйца.

А нам не везет в яйцами данной птицефабрики - из десятка одно-два черных (тухлых) попадается

homeL2008: А нам не везет в яйцами данной птицефабрики - из десятка одно-два черных (тухлых) попадается

не разу плохих не попадалось мы в их специализированном магазине берем

Hamingjusamura: мы в их специализированном магазине берем

Вот тоже думаю, что из-за условий хранения в магазине такое получается

Раньше часто брала Чебаркульскую, хорошая кура. Сейчас редко встречается. Сейчас Троекурово беру, но тоже не в восторге.

знакомые выращивают кур, у них закупаемся
только после того как перешли на домашнюю курицу заметили разницу, она не пахнет при варке

Аноним,
а не подскажите в личку . тоже бы очень хотелось закупатся домашней курицей.

Какая нужная тема! У меня тоже воняет хлоркой вся курица. Беру Троекуров или Здоровая ферма. В последней вообще разочаровалась. Как резина была(
Может и правда кто то даст контакт где купить домашнюю куру?

Ним: когда вода ещё не закипела, но уже горячая, выглядит как буд-то молоко в неё добавили.

Девы, ну вы смешные. Вода без курицы и то белеет в этот момент, даже термин такой есть - кипит белым ключом, значит температура чуть больше 90, можно чай заваривать. Хотя троекуровская кура все равно бяка наколотая, но белая вода сама по себе.

здоровая ферма - вонючая и безвкусная, как тряпка. фу прямо. троекурово подозрительно толстая.
рококо и среднеуральская безобразно разделаны
беру рефтинскую

Когда троекурово появились, у мамы кошка за нее была готова Родину продать, а последнее время даже к тарелке с ней не подходит, издалека понюхает и уходит, даже если сильно голодная, не ест её. Мы тоже перестали ее брать.

Тоже не беру Троекурово и здоровую ферму. Сейчас Ситно больше всех нравится,хоть вкус курицы есть,надеюсь не химический))) если Ситно нет беру Рефть. Рококо брала,плохо помню,надо снова попробовать. Но Троекурово....она ж резиновая капец,как ее есть можно на вкус и цвет видимо как в поговорке.

Анонимий: кошка за нее была готова Родину продать, а последнее время даже к тарелке с ней не подходит, издалека понюхает и уходит, даже если сильно голодная, не ест её. Мы тоже перестали ее брать.

у нас кот тоже стал отказываться от Троекура, кстати...
Рефтинская жёсткая слишком - грудь ваще ужасно жёсткая. Троекур стал белый "бульон" давать, тут уже про это написали + слишком большая и когда на соли готовлю, то доооолго прожаривать надо, неудобно

отдельно для любителей Троекурово - как вы едите их фарш? там же 50% кожа перемолотая (об этом честно написано на упаковке), Но это буээээээ

ЮлианннаМур: Но Троекурово....она ж резиновая капец,к

по мне так наоборот - грудка мягкая, сочная, ножки/спину/крылья я ток в суп пускаю - тоже норм

Потолковый Лампонюх: в-общем, не вижу проблем с курицей никаких

У меня коты индикатор. Сама в блюде, могу не заметить. Вообщем, из магазинных, рефтинскую беру. Троекурово и Здоровая Ферма - коты морщатся, не покупаю.
Вообще, конечно, синих 2 сортных беру. Но и они разные. Долгое время сидела на Ирбитских курях (в Гранате), но последняя покупка отвратная, они и упаковку сменили, и курица стала больше (больше не хожу). Надо бы выбираться на Свердловскую птицефабрику. Но ездить не охота, честно (лучше Рефть в магазине куплю). Индейку буду брать в Индюшкине (а кстати, как там с курицей? У них же сейчас половина продукции курица).

всю куриную продукцию беру Рефтинскую

Mila3088: сама выращиваю))))) ее и едим))))

рядом с магазинской не лежала.

А где рококо целыми тушками берёте?
В метро только ноги бескостные есть.

Galatea: В Курико и субпродукты тоже только их. Желудочки - лучшие, сколько не пробовала другие, например. Отличные бульоны, никакой белой пены, пена сероватая, как и положено; до закипания сильный огонь, потом убавляем на мах, заправляем чем привыкли и варим пару часиков. Прозрачный и ароматный бульон получается.
шинода: любая Халяль беру, если нужна жарка, что редко - если только загород толпой поехали. У меня не все мясо едят, поэтому с шашлыками изворачиваться приходится

Ой, как же Троекурово воняет! В первый раз подумала, что протухла. Выбросила. Второй раз был последним. Есть это не стали.

Рефть или Среднеуральск. более-менее приличные
Троекурово ужасная курица, невооруженным глазом видно, что накачанная гадостью.

Пятровна: шкура вся в дырах вечно, сваришь - как желе, а не мясо

да да! от уколов тоже в шоке! прям откровенные такие дырки

Evzhenik: В Монетке неплохая курица "Здоровая ферма".

2 раза брала, 2 раза тухлятиной пахло.

BUZZY: грудка мягкая, сочная,

это и плохо, стопудов накачанная. Это и невооруженным взглядом видно на троекуровской груди((( Глазовская птица нравится, но ее я только в ашане встречала. Курико пока вроде ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы