Какую курицу покупаете?

Я эту всегда беру, она хотя бы при жарке в 6 раз не уменьшается

где покупаете Приосколье? Очень нравились раньше их маленькие курочки! На гриль-решетку влазит целенькая расплющеная и мясо нежное.

Здоровая Ферма испортилась давно,
на Троекурове долго сидели - да, вода белая при варке.
Роккоко, если не целая курица, а разделаная, то постоянно осколки костей или распилы по хрящу и кости, это жесть! Но само мясо приличное.
Троекурово кстати чем подкупало, по сравнению с другими марками, это чистотой разделки.

Вода белая что это значит?

Аноним автор темы: Вода белая что это значит? когда вода ещё не закипела, но уже горячая, выглядит как буд-то молоко в неё добавили. И много белой пены лезет.

Рефтинскую

Аноним: По акции в район набрала по 89 рублей, отличная курица. Турбаслинский бройлер.

Купила в райте. Внутри зеленая оказалась, типа плесени

сама выращиваю))))) ее и едим))))

Mila3088,
Ага. Мы тоже: куру, утку и индюков. И свинину свою едим.

Ним: когда вода ещё не закипела, но уже горячая, выглядит как буд-то молоко в неё добавили. И много белой пены лезет.

Это я поняла. А из-за чего? Реакция какая-то?

Аноним автор темы: Это я поняла. А из-за чего? Реакция какая-то? а я не знаю, тоже послушаю.
Вероятно, обколота жижей, в жиже какие-то стабилизаторы/загустители, чтобы она из мяса не выливалась. Они и придают цвет.
Я в ЖЖ читала, один повар советовал самостоятельно обкалывать мясо для сочности и приводил рецепт жижи, кажется, она была с чем-то в роли загустителя. Ссылку, убейте, не найду. Другое дело, что это не для варки, а для жарки на открытом огне и по собственному желанию.

как-то не задумывалась никогда, определенную никакую не беру, всяко бывает.........
ну и инцидентов не замечала никаких, соответственно, с запахом хлора и прочей байды...
троекурово в том числе беру периодически, да. и филе на развес, и рококо, и ашановские крылышки-бедрышки...
в-общем, не вижу проблем с курицей никаких

Любую беру,на подложках.со свежей датой.никак нк запомню,какая хорошая.

Аноним,
Ага,но не совсем говном,но я просто мясо не очень,индейку тоже не хочу.Куру ем поэтому.

НарисуйМнеНебо: индейку

пережрала как-то
не могу больше пока

Аноним: не покупаем курицу, только индейку

За ней ехать надо специально, беру только Индолину (метро, окей ). Индейка из пятерочки не нравится, не то...

А кто нибудь пробовал РАВИС? вчера увидела в Магните. Троекуров выбросила курицу, она реально ядом каким то воняла и даже после варки. Здоровую ферму тоже брала тухлую, сразу поясню почему не сдала обратно, так как купила вечером, чтобы утром приготовить, открыла утром, а она жесть протухла, я пошла в магаз, говорю тухлятинку продали мне, а они ответили, типа вы вчера купили, за ночь она у вас протухла дома, вы теперь тащите. Реально не стала ругаться, просто теперь не покупаю.

здоровая ферма и троекуров фу, не могу есть.

Рефтинскую

А кто-нибудь покупал курицу с названием "Пекинская утка" (если не ошибаюсь) в Ашане продается. ?

Маруся я: А кто нибудь пробовал РАВИС

часто беру равис. у них и суповые куры есть и цыплята. не бройлеры. и халяль у них вроде есть. хотя какая разница- как курицу шарахнули.

natosha: здоровая ферма и троекуров фу, не могу есть.

эти вообще давно не беру. тошнотный вкус и запах. и мясо здоровая ферма тоже. надо же как они бренд свой испоганили.

аноним: Рефтинскую

тоже берем иногда
и приосколье курицу - в райте бывает.

Только Рефтинскую: и бёдрышки, и филе, и на суп наборы.

я чет челны бройлер стала брать

Мне приосколье нравится

аргана: А кто-нибудь покупал курицу с названием "Пекинская утка"

это не курица, а утка,
и не "Пекинская", а "Катайская" (из г. Катайска Курганской области), путают с "Китайской",
утка отличная, мясо молодое и не очень жирное, в отличие от уток вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы