Коляска-велосипед удобная вообще? Хотим купить.

Я хочу такой купить. Ребёнку 3 из сада забирать. У нас далеко. Идём минут 40 домой. На юге у племяшки есть. Брали там его катать. Но его хорошо по норм дороге, п не бездорожью

Папка-Димка,
Не соглашусь с вами. Я бы сказала, 30% ходят на каблуках. А велосипед по бездорожью вряд ли поедет.

Mrs. Norris,
Купите лучше беговел, реально больше пользы

Атаська,
Думаете? Им же я управлять не могу. Тут хоть катить можно этот велик, а то мы 40 мин от сада идём, перед домом может и начать отказываться ехать и потом тащи ребёнка и этот беговел на горбу. Я только из-за садика хочу купить такой велик. Беговел наверное больше для катаний во дворе, когда никуда идти не надо. Сомневаюсь, короче.

Mrs. Norris: Сомневаюсь, короче.

А почему или или? У нас была коляска трость, толокар и велосипед с ручкой. Всё имело смысл в определенное время и место.

Анна Иванна,
3 года ребёнку. Вроде как уже для коляски большой. Визуально даже.

Mrs. Norris: Вроде как уже для коляски большой. Визуально даже.

Если ходить на дальние расстояния, то почему бы и нет? Мы в отпуск ездили, сыну как раз 3 исполнилось, так мы специально коляску купили - путешествовать удобно. Но решать вам, конечно. Тогда велик с ручкой.

Был типа такого у средней дочки. Сейчас не хочу покупать. Едет медленнее коляски, ручка у многих ломается, заезжать на бордюр неудобно, от дождя неспасает.

загадочная для меня вещь. самостоятельно ребенок еще не ездит, если ездит - с ручкой ему тяжело. управлять им неудобно. вообще не понимаю назначение девайса

У нас был легонький, нам отдали. Покупать бы не стала, В год мог посидеть, не выпрыгивая какое-то время. В полтора так скакал и крутил руль, что везти было очень сложно. Педали крутить очень неудобно, в 2 года кое-как ехал только по очень ровному асфальту под горку. Беговел с 1,5 лет использовался во много раз активнее. В коляске не сидел с 1,3 категорически, на дальние расстояния пешком или беговел. Самокат не прижился. Но зато в 4 он его очень полюбил в другом качестве - ставит на дыбы, громоздится на раму, переднее колесо - штурвал. Или волшебная меленка (велик валяется во дворе, свой дом).

Я прочитав название темы подумала про такой велосипед-коляску ...

в 2 года до педалей не доставала, в 3 г уже коленки в руль упирались...
одно лето откатали и продала, совершенно бесполезная вещь. по бездорожью точно не проедет, переднее колесо будет в разные стороны крутится и ручка вместе с ним. замаетесь, короче.

Аноним,
Классная! Тоже о ней подумала

По факту.
Велосипед с ручкой для управления подарили ребёнку на первый ДР. Фигня. Просто катать и в коляске можно. Ребёнок до педалей её достаёт, кататься в год не научится. Плюсом на прогулке чаще засыпают детки.
Через год купила велосипед по размеру подходящий. Ручка была, но без поворотного механизма. Вот нравится!

Аноним ,
То есть вы считаете, этот агрегат тяжелённый и не поворотливый проедет по такому бездорожью, по которому не смогла коляска? Точно нет.

Помню дочка на площадках интересовалась этими великами, просили иногда покататься по площадке, но покупать такой конечно не стала. Тяжелый, неудобно таскать. В 2,5 купили нормальный велик, и коляска трость лёгкая для поездок на прогулки если не близко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы