Тема закрыта

Причина: 0

"Кировский"

Не автор, посудите сами: вы приходите в магазин, выбираете любой йогурт, допустим Эрман, они тоже по 4 шт. в фасовке, но можно разломить требуемое количество, смотрите ценник-допустим 14 р. стоит, и вы полагаете, что все 4 йогурта стоят эти 14 р.?

Ируля
вы приходите в магазин, выбираете любой йогурт, допустим Эрман, они тоже по 4 шт. в фасовке, но можно разломить требуемое количество, смотрите ценник-допустим 14 р. стоит, и вы полагаете, что все 4 йогурта стоят эти 14 р.?

ну ониж не упакованны в картонную упаковку, как Актимель. Я вот тоже не всегда понимаю эти ценники, упаковка скреплена, а цена получаеться за 1 шт.

насколько я помню, а Актимель мы покупаем постоянно: на ценнике указана стоимость за шт. и стоимость ниже за 4 шт.

ВЕДЬМА
Я вот тоже не всегда понимаю эти ценники,

я тоже, тем более когда на ценнике одна цена и не указан вес

Ируля

Если на ценнике будет написанно 4*х (где х - это граммы), то возможно я и предположу, что у них акция и 4 шт. стоят 14 рублей.
А вообще тот же Эрман на ценнике пишется так: х (граммы в одной упаковке) - цена. Мне это понятно!

Извините, что пишу наглядно. Надеюсь, что вы поняли.

Я сфотографировала ценник, когда была в магазине. Сейчас постараюсь "прилепить". ТОлько фото не очень четкое.

Пока не получается... И мужа дома нет. Скину чуть по позже!

Тане4ка

ждёмс

Уф... прикрепила...!

внизу написано за шт. вроде

справа от штрихкода.

Ируля
внизу написано за шт. вроде

ага, только почему бы это рядом с ценой не написать?

1. MAgnolia(ex.NaFanya)
    ага, только почему бы это рядом с ценой не написать?

2. что в их понимании штука? 1 банка или 1 упаковка (как в случае с Чокопай?)
    :D

задайте этот вопрос Ковпаку! :)

MAgnolia(ex.NaFanya)
олько почему бы это рядом с ценой не написать?

такая форма ценников, годами сложившаяся.

Позвонила на абонент "Контееву".
Рассказала еще раз ситуацию.
Женщина сказала, что нет здесь никогого нарушения, посоветовала обращаться к продавцам в таких случаях (уточнять).
И попросила оставить свои координаты!

Да уж... Прояснила ситуацию!

Я считаю, что подобный ценник нужно было оформлять так:

10,1 17,60
или
4
0,1 69,20
Это было бы понятно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы