Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где найти купальник, трусы у которого никто не примерял?

Чипа™: китайская тетя

это уже из разряда фантастики

NellyEva: можно еще микроскоп взять с собой

Лабораторию выездную и профессора по простейшим

Аноним автор темы: а может, кто-то поделится способами покупки через Интернет?

Аноним автор темы: идея с совместными закупками

автор, а откуда гарантия, что это до вас никто не примерял? У интернет-магазинов есть склады, на которых работают в том числе девушки. Доставка до склада и от склада. Куча возможностей для примерки вашего будущего купальника;)

Аноним автор темы:
жалко, что не всегда они есть(

ну если вы будете брать в начале сезона, то с огромной вероятностью на складе найдется новый комплект вам и вашей подруге, тк к сезону все магазины везут удвоенный запас белья

Полоскать в миромистине? Хлоргексидине??

Аноним автор темы: между прочим, здесь уже немало отписавшихся, которые тоже хотят новый комплект.

Ну так -то ВСЕ бы хотели никем немереный комплект. Да где ж его взять?

Автор, а как вы шубу покупаете, вдруг её до вас примерял человек с кожным заболеванием каким нибудь или например, больной сифилисом, чесоткой?
Шубу вы не постираете или вы её сразу в химчистку?

Мне кажется вам бы к доктору

автор вы странная
а вы сексом не занимаетесь? ведь этот член уже побывал много в ком
а кстати мужа не целуете, ведь его женская пися родила

Аноним: а кстати мужа не целуете, ведь его женская пися родила

Она первым делом при знакомстве спросила каким путем появился на свет. Кесаренный он стопудово.

анонимочка: Кесаренный он стопудово.

Доктор Вазелин:
Вы не понимаете, тут дело именно в письке

В каждом стакане воды, который вы выпиваете, плавает молекула воды, побывавшая в мочевом пузыре динозавра))
Аноним ,
Что делать то теперь?

Аноним автор темы: вижу здесь уже немало отписавшихся, которые тоже хотят новый комплект

И все они приходят в магазин и спокойно одевают купальники на свои трусямбы. Явно не лапушком на ниточке прикрыты на пляже.

Аноним автор темы: Если у кого-то есть по теме ответ, буду рада.

вот купальник для вас, трусы не предусмотрены- проблема отпадает

Аноним автор темы: Если у кого-то есть по теме ответ

Все ответы по теме. Я тоже когда-то была сильно брезглива. Ну сделала усилие. Много осталось, то что мешает жить, безжалостно давлю.

А я не поняла, чем покупка купальных трусов отличается от покупки обычных повседневных. Автор, вы как покупает обычные трусы? И как раньше покупали купалтники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы