Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где найти купальник, трусы у которого никто не примерял?

Anastasia_: Как можно! А после вас тоже кто-то покупает.
А вы титьками терлись

во во!! по мне дак лучше купальные трусы на свои померять, чем верх на свои голые тИтюшки))

Аноним автор темы: сама мерить до стирки не буду

Как вы вобще одежду покупаете? штаны, верх? тоже ведь на голове тело мерить надо. Может, перед вами в джинсы какая-нить потная нога влезла или вонючая подмышка вытерла блузку...

Аноним автор темы: такие страхи только на трусы распространяются.

ну ведь Вы же их на свои трусы меряете?? нет что ли?? идиотизм

Аноним автор темы: такие страхи только на трусы распространяются

Я поняла, вы, наверное, м...вошек боитесь :)))

Аноним автор темы: такие страхи только на трусы распространяются

А вот и зря..Знаете сколько в интернете историй..Уууууу... "И не сосчитать"(с)

раньше покупала купальники на виктории сикрет(до кризиса), но не из ваших побуждений. а как определите, что трусы вам подходят? вдруг не по размеру, вдруг бока давят, вдруг на ..опе не сидят? как вариант: просить новый комплект вашего размера верха и брать, что дают))) или брызгать спреем обеззараживающим труселя и мерить спокойно)))

Аноним автор темы: Есть еще такие замороченные?

думаю, что нет

Аноним автор темы: а может, кто-то поделится способами покупки через Интернет?

там несколько размеров человеку могут привезти для примерки

Аноним автор темы: дикость для большинства

Это да...Вы после моря дезинфекцию органов проводите? Там всякие сифилизные трипитаки тоже купаются. И эта вода...о боже, туда попадает.

Аноним автор темы: такие страхи только на трусы распространяются.

ОО, придумала!
На свои трусы меряете купальные, потом снимаете купальные и свои (ну пока микробы не перебежали с магазинных трусов на Ваши трусы ). Достаете из сумочки чистые свои трусы, надеваете и вуаля!!

Интересно, а автор своего мужчину девственником брала? Нашла автор, чего бояться... вы лучше в постели такую осторожность соблюдайте - больше толку будет...

Как в анекдоте...
Вам шашечки или ехать??

Аноним автор темы: страхи только на трусы распространяются

а чем именно Вы боитесь заразится?
Или вы хотите мерить еще ни кем не мерянные трусы на свою голую тушку?

Доктор Вазелин: Вы не понимаете, тут дело именно в письке

Как же не понимаю, все дело в письке. Итальянский бренд запросто шьют в Китае. Китайская швея учуела зуд в той самой письке и почесала ее, далее этими же руками шьет. Азиаты как то не заморачиваются за мытье рук лишний раз, им без надобности, палочками едят. Рыгают, в зубах ковыряют, на асфальт лихо плюют. Китайские детские штаны между ног имеют дыру, чтоб сразу лишнее минуя штаны падало. А вы про письку...

На самом деле я не параноик и даже меряю низ купальника на колготки капроновые, но в итоге прошу чтобы мне со склада нераспакованный комплект принесли или меряю в магазине, а потом оттягиваю с покупкой, думаю и вдруг вижу на ВБ или ламоде такой купальник - беру просто размер, который меряла ранее и который подошёл и всё...

я вас автор, огорчу. Некоторые интернет-магазины, имея реальные магазины формируют заказы клиентов выбирая товар прямо с полок реального магазина, пакуют, отправляют по адресу. Гарантировать, что товар прямо со склада от поставщика никто не может...

Ультрафиолетовой лампой светить на труселя , если там что обнаружится - не мерять, просить другие.

Bett: На совместных закупках, там точно никто не мерил.

ой не фаааакт, может китайская тетя сбацала труселя, да хоп-с на себя и примерила
"Хороша работа"- подумала она, сверкнув узким глазом и удовлетворенно упаковала изделие

Так что автор, купаться вам отныне с голой писей. Нет таких трусов как вам надо. Нету!!!

lubimaleshy: Ультрафиолетовой лампой светить на труселя , если там что обнаружится - не мерять, просить другие

так то тема для параноиков, можно еще микроскоп взять с собой

у инканто в магазине - есть много новых комплектов. Поэтому всегда можно попросить принести новый со склада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы