Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где найти купальник, трусы у которого никто не примерял?

Добрый вечер! Вопрос в теме. Если обычные трусы, есть надежда, большинство покупает без примерки (да и продавцы не дадут), то с купальниками все сложнее. Ну вот совсем не хочу я покупать мерянные купальные трусы, даже если там и вставка (она же не покрывает всю поверхность). Не смотря на то, что буду стирать перед ноской. Даже если на голое тело их просили не надевать (не все соблюдают правила). Есть еще такие замороченные?
Есть ли магазины, которые принципиально дают мерить только верх? а может, кто-то поделится способами покупки через Интернет? Спасибо всем за ответы

Аноним ,
Вы их перед ноской не будете стирать? и реально думаете есть кто примеряет на голое тело, не задумываясь, что до них их тоже мерили?

Аноним ,
Покупайте запакованный комплект

Аноним автор темы: кто-то поделится способами покупки через Интернет?

а вариант, что этот купальник не мерил кто то нет? от покупки отказываются например при доставке или сама хозяйка магазина?
перебарщиваете.

Примеряйте на трусы, какие проблемы

а че так можно? мерять трусы в магазине на голое тело

А,простите,купальник меряют прямо на голое тело что ли?

шейте сами, но здесь тоже не все просто - а вдруг этой тканью кто-то уже подтирался?

и сегодня не пятница, 3 раза с календарем сверилась

Аноним автор темы: согласна, это паранойя, что поделаешь

А как ваша паранойя смотрит на то, что при пошиве купальника все его части трогают чужие руки. Эти руки могут быть грязные, немытые после туалета, на купальник могут начихать, список можно продолжить. Ткань купальника тоже не в стерильных условиях находилась. С этим как быть, что паранойя говорит?

Аноним автор темы: Даже если на голое тело их просили не надевать (не все соблюдают правила).

Чёт, я сомневаюсь, что есть любители голой попой потереться о трусы в магазине..

Saltana: 3 раза с календарем сверилась

Весна уже близко. Обострение

На совместных закупках, там точно никто не мерил.

анонимочка: А как ваша паранойя смотрит на то, что при пошиве купальника все его части трогают чужие руки

не усугубляйте

я балдею с народа реально только шить с такими таракашками и то не факт, что

Saltana: этой тканью кто-то уже подтирался

Аноним автор темы: без примерки (да и продавцы не дадут)

спокойно можно мерить на свое белье, даже в дорогих магазинах разрешают. Я всегда меряю

анонимочка: А как ваша паранойя смотрит на то, что при пошиве купальника все его части трогают чужие руки. Эти руки могут быть грязные, немытые после туалета, на купальник могут начихать, список можно продолжить.

Вы не понимаете, тут дело именно в письке

Вы во всем такая? брезгливая )
Или Вы сами хотели померить их на голую жопу и хотели быть первой? других вариантов нет
Вы же на трусы их меряете? или как?

Интернет-магазины? СЗ? Иностранные интернет-магазины?
Как вариант, только это в голову приходит.

Аноним автор темы: как вариант)

второй вариант - не купаться вообще
третий вариант- купаться на нудистских пляжах
четвертый вариант - голой , но в собственном бассейне
и т д

Аноним автор темы: Да и верх я примеряю

а верх не боитесь примерять?? может, до вас мерила его дева с грязными грудЯме?))

Аноним автор темы: Да и верх я примеряю

На голые титьки примеряете?!
Как можно! А после вас тоже кто-то покупает.
А вы титьками терлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы