Оптимус Прайм или как выбрать трансформера

Мне не понравились хасбро как раз из-за легкости сборки...Моему надо было, чтоб всё шевелились, как у настоящего. А там раз-два - вот тебе машина.скучно.

Ullla: скучно вон даже как... ну ладно. видимо просто на своем опыте надо этих трансформеров испробовать). скоро станем спецами.

Почитайте отзывы на сайте ДМ. Слишком большие деньги за такую фигню.

Покупала Бамблби в той.ру за 3900 (хотя на сайте висел за 2700), но при заказе привезли Сайдсвайпа. Долго с ними ругалась, но в итоге, пришлось выкупать Бамблби из розничного за 3900. Играл неделю, потом колесо отломал. Сейчас валяется ненужный. Очень жалко денег, не стоит он столько,,лучше б Лего купила. Трансформируется неинтересно, просто чуть отодвигается ноги и руки.
А вот на НГ попросил тобота у ДМ, купила оригинал за 1300 - тобот Х, из корейского мультика, отличная игрушка, легко трансформируется, пластик качественный. До сих пор играет, любимая игрушка у него.

SNadya: Первого января двое мужчин с высшим техническим образованием полчаса репу чесали - не могли без инструкции превратить робота в машину.

муж на эту фразу ответил: у них просто в детстве таких не было

Пустышка автор темы: блииин,я вчера уже заказала Оптимуса Хасбро, за 2500 что ли он. Теперь переживаю, сможет ли он собирать((. Чего делать?

есть знакомы опытные, которые в жизни имели с такими игрушками дело? если есть, то научат, не переживайте))))дети быстро учатся!)

Dokаtilas: В тойру хорошие игрушки продают
Сейчас посмотрела и Оптимус и Бамблби по 629р

Пустышка автор темы: а вот именно эти точно хорошие?

Вчера смотрели их с сыном,они очень маленькие,меньше "ладошки" по размеру.
В Бегемоте посмотрите,там хороший выбор.

У нас тоже всякие есть, но большинство hasbro. Лет с 4.5 началось. Лучше всего маленькие и средние. Большие они все-таки большие, с собой не возьмешь. Я покупала большого оптимуса прайма на НГ со звкком и светом. Вроле все работает, но вот крылья у него слабо держались и ра правлялись при малейшем нажиме, что доводило моего до слез

Пустышка автор темы: Какие хорошие?

хасбро, новые игрушки очень проще предыдущих серий

Пустышка автор темы: у нас кроме лего и хот вилз ничего не выживает.

это более хрупкие игрушки

Ullla: Мне не понравились хасбро как раз из-за легкости сборки

поищите старые серии на ебее, там взрослые не все могут собрать

Аноним: у них просто в детстве таких не было

мне кажется, там дело не в детстве, а в дате раздумий над игрушкой

Пустышка автор темы: бамблби

у меня сын бредил этим бамблби
3,5 года, просил каждый день весь декабрь бамблби))
я, дура, начала по сайтам искать)) на авито оригиналы. Ладно ума хватило не раскошелиться и не купить его за 2-3-4 тысячи в зависимости от размера))
в последний момент зашла в детский магазин и купила этого бамблби за 800 рублей)
сын был безумно рад, да так, что за час разломал его
и 100 пудово, дорогой бы разломал, т.к. совершенно все игрушки ломает((
так что у меня с моим сыном вывод один: не брать дорогие игрушки!
старший сын аккуратно всегда играл, ничего не ломал! много игрушек после старшего осталось и 11 лет в гараже пролежали, а как к мелкому в руки попали, все стало отломанным( и колеса, и дверки, и капоты. Все,что можно, отламывает. Ругаешь его, объясняешь, что так нельзя, а он "Я больше так не буду!" А сам все равно продолжает
Вообще желания нет ему покупать игрушки из-за этого. Все потеряно и сломано((

Чудная,
Вот я тоже думаю, что 1 января в 10 утра даже сам Баблби не смог бы точно определить, кто он и как ему свернуться ))) Не то что простой русский мужик с тяжелым детство без игрушек ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы