Оптимус Прайм или как выбрать трансформера

Близится день рождения у сына, каждый день он просыпается со словами: хочу на д.р. Оптимуса Прайма.
Как вообще этих трансформеров выбирают? Какие хорошие? Очень хочется,чтобы он стал любимой игрушкой и подольше служил, как Баз Лайтер из истории игрушек.
Бюджет- максимум 5000.

выбирайте оригинал, китайский аналог быстро разломается, за 5000 вы купите нормально большого оптимуса, я перед Новым годом за 4 оригинального видела в магазина на уралмаше.

Oxana84,
а как понять,что это оригинал?

В нормальных магазинах смотрите. Детский мир, тойру. Посмотрите фирму хасбро.
У меня сын фанат трансформерв

МаринаВ,
он раздолбал все китайское прекрасное,что покупали ему бабушка с дедушкой. собирать совсем не мог, там даже детали не сходятся.

motomoto: У меня сын фанат трансформерв у вас все хасбаро?

Пустышка ,
так видно по качеству, да и сами продавцы всегда говорят. Можете в инете погуглить, как выглядят, я просто покупала китайский аналог щенячьего патруля, ну сразу видно, что не оригинал, на НГ сын хели из робокаров оригинал покупала, тоже видно, что качество хорошее.
И да, на китайской коробке будет написано трансформер робот, а на оригинале оптимус прайм.

МаринаВ: Нашла упаковку

покажите, пожалуйста. upd: все,увидела,первый раз не прогрузилась.только там фирма не понятно какая.
Oxana84, хочу в интернете заказать и,боюсь,что до "пощупать" не дойду)

На что вообще обращают внимание при покупке трансформера?

Пустышка ,
на фирму и цену, небольшой стоит около 2, ну со скидкой на 1600 можно купить,, я точно не помню названия фирмы, которая оригинальных выпускает.

Oxana84: точно не помню названия фирмы, которая оригинальных выпускает.

а какие все-таки поприкольнее - маленькие или большие?

Пустышка ,
а сколько лет сыну? ну я считаю среднее или большие, я маленький см 15 оригинал не стала брать, но его просто собирать и пластмасса хорошая.

В тойру хорошие игрушки продают
Сейчас посмотрела и Оптимус и Бамблби по 629р

Dokаtilas: В тойру хорошие игрушки продают

а вот именно эти точно хорошие?
мы с мужем уже третий час сидим, магазины чешем . ночью мне будет снится бамблби.

Oxana84: а сколько лет сыну?

вот четыре будет.

Пустышка ,
Можно съездить в магазин и посмотреть на сколько хороши

Dokаtilas: Сейчас посмотрела и Оптимус и Бамблби по 629р

У этой серии часто теряются колеса. Имейте в виду, если будете их из дома выносить. У нас во дворе собрались мальчики, любители трансформеров, за лето у всех роботов было потеряно по колесу как минимум. Все трансформеры серии уанстеп страдают этим недугом

Пустышка ,
ну тогда вариант, который вам скинули за 600 р., это оригинал

motomoto: Имейте в виду, если будете их из дома выносить

вот я про эти нюансы и думаю. у нас кроме лего и хот вилз ничего не выживает.

Вот что ещё там есть
По фото видно, что качество лучше, ну и по цене тоже видно

Dokаtilas,
мы рассчитываем раскошелиться )
мне чего-то он светит, что нет в наличии.

Мы на новый год купили своему четырехлетке какогл-то сине-красного трансформера, который превращается в автовоз. Дорогой (больше 3 тыщ). Первого января двое мужчин с высшим техническим образованием полчаса репу чесали - не могли без инструкции превратить робота в машину. Ребенку - тем более не справиться.
На день рождения подарили трансформера подешевле и попроще (жёлтый который) - меньше операций, легче собрать, ребенку больше нравится, чем эта больша я непонятная хреновина. Так что смотрите чтоб по возрасту подходила. Я в след.раз лучше бы ТОБОТа взяла.

Вот, тоже хочу посоветовать автору,купить оригинального трансформера и не большого, до тысячи. Т.к больших тяжело собирать. Сыну 5,5 лет играет маленькими трансформерами, большие лежат. А больше всего нравятся из сери one step, которые трансформируются одним движением, но там вроде нет оптимуса.

Желтая машинка была, как на фото выше, как раз в 4 года, она маленькая, сын таскал этого трансформера везде. Иногда дорого не значит лучше.

Посмотрите все таки уан степ Оптимус прайма, это хорошее начало, чтобы ребёнок понял, что с ними делать. У нас первым был старый сломанный из игровой комнаты - нам его там и отдали, кто-то забыл. Он был самый любимый, потеряли летом на озерах. Он был очень примитивный. Потом уже стали покупать сложнее, сын сейчас любого трансформера без инструкции трансформирует. Это хорошее увлечение, но если будет сложно - вся охота пропадёт.

SNadya,
Barrni,
МаринаВ,
motomoto,
блииин,я вчера уже заказала Оптимуса Хасбро, за 2500 что ли он. Теперь переживаю, сможет ли он собирать((. Чего делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы