Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

Лесик-Ксюша,
Не в этом году
Раньше ))просто хвастаюсь

На ВБ барахла разного полно, а в распродаже в основном совсем старые коллекции.
Ну и надо быть сильно подсаженным шопоманьяком, чтобы постоянно отслеживать стоимость вещей с применением скидочных кодов. Цены у них постоянно скачут туда-сюда.

Может, модераторы разрешат вести тему по ВБ? Типа купила и как слон довольна. Завели ведь тему про покупки на Али экспресс.

Я вот лох по части отлавливания и отслеживания скидок в инете А в темке помогали бы друг другу - на что выгодные предложения, на что обратить внимание.

Аноним: Добавляйте в корзину товар, когда будут скидки промокод применяйте я так тоже хотела,но на сл день написано ,что товара нет на сладе,хотя он уже был в корзине

Аноним: я так тоже хотела,но на сл день написано ,что товара нет на сладе,хотя он уже был в корзине

то, что он у вас в корзине, не значит, что он зарезервирован) кто-то сразу купил, видимо, не думал долго)

кармашка: ранец ДерДиДас за 5100 вместо 12000

Зашла сейчас и подавилась - 20850 Я до курса покупала эту модель за 8700. Ну ведь не вырос так евро, еще и упал хорошо

Да, надо тему создать, с фото

на вайлдберризе все по-хитрому ж: у кого скидок нет личных и коды не применяет, тот платит за тех, кто это делает, все просто

Emma,
Обычные там коллекции участвуют в акциях. Не старые, актуальные.

Последнее время ещё и СПП увеличивают на 11% почти каждый день ))

Анонимка: Недавно в детском мире купила по акции ботинки скандия по акции + бонусы за 2400
Так что дешевле, чем там очень даже бывает)

в ДМ обычно хорошие скидки на маленькие размеры, ну и в вб проще акцию отследить, в ДМ каждый день ведь заглядывать не будешь))
п.с. а, прочитала, что вы тоже через инет-магазин заказывали, а какой размер?

После покупок на вб, в обычных магазинах даже в распродажи ничего покупать не хочется))
Личная максимальная скидка+постоянно промокоды
Коллекции новые, фирменные вещи

аноним: Да ерунду то не пишите.Это уж какой ребенок у вас.Беру рейму с особой регулярностью по мере вырастания ребенка,ни разу нигде ничего не износилось, продаю потом в идеальном состоянии .А вот к фирм магазине рейму тек взяла, дак все штаны по низу в дыры истерлись.

Я в стокмане рейму лично не покупала, но на юмаме многие писали, что рейма там какая-то не очень.

Анонимный ник: Не думаю, что именно для стокманна, они специально шьют хуже)))

Теоретически - возможно, для Детского мира шьют же одежду некоторые известные (более или менее) бренды и качество там специфическое

Они всё выдумывают и выдумывают, усложняют и наглеют))). То фикс дурацкий придумали, и товар меньше 500 со скидкой удачной слодно купить. Ну или с маленькой очень.
Я краску доя волрс брала, 440 стоит,удавалось по 270 раньше покупать. Сейчас рублей за 360 купила, не помню. Всё равно в магазине дороже. 480-600, как найдёшь.
Кто там подсажен, цены можно отследить. Дурят везде))).

кармашка: Последнее время ещё и СПП увеличивают на 11% почти каждый день ))

Зато по акциям скидки уменьшают соответственно )) цена примерно такая же и выходит

Farfalle: После покупок на вб, в обычных магазинах даже в распродажи ничего покупать не хочется))

Ага. Не то что покупать, смотреть не хочется на эти ценники с дикими цифрами

Почему у них Остин марки нет?

Дикая Орхидея: Может, модераторы разрешат вести тему по ВБ?

на юмаме, кстати, есть междусобой по ВБ

in_fff,
Размер 29
Вы правы в том, что размеры большие там разлетаются очень быстро
Надо успевать)

Анонимка: Размер 29

это еще нормальный размер, не особо маленький, я сколько не заходила в ДМ ни разу обувь, кроме чешек не покупала... Т.к. либо нужных размеров, либо нужных мне фирм там нет. Сейчас заказала 2 пары скандии на 31 и 32 р-р, они маломерят, сложно угадать с размером бывает...

Farfalle: фирменные вещи

хахаха.... куча подделок у них проходит... хотя заявляют, что у них с этим все ок
некоторые вещи ужааасного качества((( но на картинке все ок))))

В общем, я не фанат ВБ, напарывалась с ними несколько раз на "фирменные" вещи. Хотя продолжаю иногда там заказываю проверенные марки, которые даже на ВБ за дешево не бывают.

Emma: куча подделок у них проходит

Не попадалось

А у меня все скидки пропали в прошлой почте, от которой после переустановки виндоус потеряла ключи и даже имя теперь они приходят туда, а у меня новая почта...

Emma,
Я там конечно ничего особо люксового не покупаю, но вот рубашки мужу и сыну Томми Хилфингер покупаю часто. Никаких подделок. Кардиганы Марк О Поло купила по отличной цене, в три раза ниже, чем в Гринвиче в фирменном магазине. Не подделки.
Рейма нормальная, Экко нормальные ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы