Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

Вот сейчас у меня в корзине ботинки лежат. Общедоступный промокод 63%.
В Гринвиче в магазине Экко они тоже со скидкой 50% за 3400 есть.

кармашка,
Класс

Когда

а.н.о.н.и.м.: в стокмане рейму лично не покупала, но на юмаме многие писали, что рейма там какая-то не очень.

Обычно, если спецпошив, то в артикуле обязаны указывать перед артикулом для кого пошив, например, если для детского мира, то стоят буквы DM . Проверила куртку этого года, нет никаких букв, значит обычная коллекция.

Девочки, я вас начиталась и тоже захотелось мне)))) установила себе приложение. Подскажи пожалуйста, а можно там как-то по размерам сортировать? Не нашла этого...

ВадюшинаМама,

О, у меня с WB шопоголизм крепчает с каждым днём.)) Удобно, конечно, при наличии мелкого ребёнка. Заказываю с доставкой. Памперсы ловила дёшево и коробкой сразу. Старшим рюкзаки, одежду, обувь. Себе платьев набрала.))) Как никогда не было. Сковородку тут даже купила. Курьеры ходят уже как к себе домой. Нежно люблю этот магазин. Доставка, примерка, соседние размеры, чтобы выбрать. И отзывы, сильно помогает в выборе. Давно тут не писала, тут аж торкнуло, давай пароль восстанавливать.

ЙулийА,

Аноним,
Спасибо!

Лесик-Ксюша: то когда Вы так успели? Блин, я дешевле 10 в этом году не смогла купить...

аналогично две пары экко вышли около 10, в магазине они же за цену выше в два раза и купила еще в начале сезона-оба ребенка зиму проносили

НарисуйМнеНебо,
ollkka,
Спасибо, поняла! У меня уже близко к этой сумме, буду скидку ждать)

кармашка,
Мне не прислали код на 63%(

Ulita,
Его не присылают, он в общем доступе на сайте

А как вы с размерами угадываете? По отзывам- кому-то "больше", кому -то "нормально", сейчас пишут "Таблица соответствия размеров изменена 23.01.2017"-это значит, на отзывы до этого числа не смотреть? Непонятно, в какую сторону изменена-больше, меньше? Никогда не заказывала.

ЙулийА: О, у меня с WB шопоголизм крепчает с каждым днём.)) Удобно, конечно, при наличии мелкого ребёнка. Заказываю с доставкой.

не то, чтоб крепчает шопоголизм, но в офлайн магазы точно я не буду теперь бегать за "реймами-коумами". оч удобно: заказал несколько моделей/размеров, спокойно выбрал.
обычно кидаю в корзину то, что хочется и периодически промокоды мониторю без спешки.

Прошлым летом на ВБ Экко по дешевке давали, я на 6000 3 пары взяла)) по 2 тыс за пару. 2 босоножек и кеды, все кожа.

я обувь только на вб уже года 4 как беру и себе и детям,особенно детскую удобно брать,несколько пар,размеров закажешь,нужное выбрала,остальное курьеру обратно сдала)) а в последний год и на бытовую технику так присела красота

Девочки, а если заказала платье 2 разных размера, чтоб померять и купила одно, скидка уменьшится? Или только если позицию вообще не купила?

А курьер более или менее время определенное назначает или целый день нужно ждать? Или проще в пункт самовывоза заказать? Есть ли там примерочные?

Курьер ждет минут 20
Мне не удобно
Aкeлa,
Да, скидка уменьшится.

Тоже серьезная,
А вот и угадываем)))). Если марка знакома, большая вероятность , что вещь подойдёт.

Aкeлa,
Процент выкупа уменьшается, соответственно и скидка тоже может уменьшится, это еще зависит от того, на сколько вы ранее товара там выкупили.

Вообще не могу зайти на этот сайт магазина.Картинка многократно загружается

А как зарезервировать товар? Подскажите пжл:-)

Аноним,
Зарезервировать вроде в моб версии нельзя

Аноним: А как зарезервировать товар? Подскажите пжл:-)

на 20000 покупок сделаете и появится резерв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы