Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

in_fff: да все банально - заказали через кого-то, а размер не подошел (с обувью особенно часто так бывает) возврат на месте неудобно делать, т.к. скидка у человека, который вам заказ оформил может уменьшиться, вот и пристраивают потом.

+++++
личная скидка зависит от процента выкупа, если товар не выкупил на 1000 руб., то чтобы личная скидка не пострадала, надо на 10000 купить. Поэтому когда через кого-то заказываешь с его личной скидкой 20%, то должен выкупить, хоть как, не важно подошло не подошло (кроме брака).
Поэтому и пристроя много. Но, я, допустим, купила киват за 1600 руб. двойку, не подошел цвет к куртке ребенка, за те же 1600 на авито в первые 20 минут забрали. А можно и заработать даже

АНОНИМ,
Ага, бывает у них такое кстати

АНОНИМ: пуховик на ВБ стоил 8924 руб, сегодня 14874 руб, в магазине сейчас стоит 11990 руб плюс скидка по акции, итого 8393 руб

а девочке на работе вчера куртку айспик привезли. В спортмастере они 14000 стоили, сейчас скидка там 50% - 7000 висят, она на ВБ через девочку с личной скидкой 20% и с промокодом купила за 3400.

Ну не знаю все ли дешевле
Купила в стокмане рейма куртка за 2т р
Даже с личной такого на вб нет

аноним: Купила в стокмане рейма куртка за 2т р

много негативных отзывов про именно стокмановские реймы видела, она там какая-то другая продается... изнашивается быстро

а.н.о.н.и.м.,
О как, посмотрим , проверим

аноним,
У меня самовывоз. Заказала несколько украшений. Просмотрела всё, не подршедшее сдала тут же. После покупки возврату и обмену не подлежит

Серьификат? Ну ярлычки обычные как в магазине. Какой еще сертификат нужен?

Девочки, можно дурацкий вопрос-то как личную скидку посмотреть на вб? И при каком условии она вообще дается? Я там несколько раз заказывала себе вещи но не больше, чем на 3000 руб

аноним,
Всяко бывает, бывает что дорого у них, а бывает и нет. Я не знаю почему у них цены разные.

Я когда просила здесь скидку, сразу знала, что выкуплю 100%, вот если вложение не соответсвует заказу, На месте нужно всё выяснять. И скидку не потеряете, зачем выкупать в этом случае, если не по вашей вине?!

Peschinka,
Выкуп был? Скидка растёт, отказ от покупки ? Скидка падает.

А промокод где брать? Яростно мониторю унты, хочу дешевле...

SailAway,
на главной странице

in_fff,
Недавно в детском мире купила по акции ботинки скандия по акции + бонусы за 2400
Так что дешевле, чем там очень даже бывает)

Да, много чего дешевого можно купить.
Вчера вот куома до 2000 была, вчера я комбезы лэсси (180 гр. утеплителя) за 1800 получила, обувь тамарис на прошлой неделе раздавали, купила себе ботинки из натуральной замши за 1266 руб. и за 1506 руб.

Аноним,
Ого! !!вы каждый день на сайте и сколько времени уходит на поиски нужного?

Анонимка: in_fff,
Недавно в детском мире купила по акции ботинки скандия по акции + бонусы за 2400
Так что дешевле, чем там очень даже бывает)

Так это ещё надо не по одному магазину побегать, не, бывают конечно, счастливые моменты, удачно прикупить. На вб можно ждать дома скидки и выбирать из понравившихся вариантов. Но все дома))) у меня вот в магаз за большой покупкой продуктов проблема выбраться, про вещи молчу))) а если ещё и двух мужчин тянуть пройтись по ТЦ уж лучше на картинке показать)))) на самом сайте все доступно изложено, первая скидка покупателя появится после выкупа на 15000, дальше она изменяется в зависимости от процента выкупа, там формула есть, при желании недели хватит разобраться, кидайте в корзинку, применяйте коды, читайте. И постоянно мониторьте )))

а.н.о.н.и.м.: много негативных отзывов про именно стокмановские реймы видела, она там какая-то другая продается... изнашивается быстро

Да ерунду то не пишите.Это уж какой ребенок у вас.Беру рейму с особой регулярностью по мере вырастания ребенка,ни разу нигде ничего не износилось, продаю потом в идеальном состоянии .А вот к фирм магазине рейму тек взяла, дак все штаны по низу в дыры истерлись.

Len@@,
Да не, я не бегала по магазинам))
В интернет магазине детского мира и купила)
Там всегда обвал цен после новогодних праздников на зиму

Из последнего.
Сапоги Скандия 2498 вместо 7100
Рубашки мужу Томми Хилфингер 1900 вместо 7900
Брюки Майорал сыну 1300 вместо 3900
Молокоотсос Авент 5400 вместо 8900
Ранее зимой сыну Куома 2400 вместо 5800
Штаны Рейма 2100 вместо 5300
Шлем Киват 1600 вместо 3200
Ботинки Экко 5100 вместо 11000
Ну и много всего.

Ещё ранец ДерДиДас за 5100 вместо 12000 )))
Комбез Рейма 3700 вместо 7900 ))

аноним: Купила в стокмане рейма куртка за 2т р
Даже с личной такого на вб нет

Недавно получила Рейма Тек, не ляличный размер на парня за 2000 р. На вб конечно.

кармашка,

кармашка: Ещё ранец ДерДиДас за 5100 вместо 12000 )))

Это когда Вы так успели? Блин, я дешевле 10 в этом году не смогла купить...

аноним: а ерунду то не пишите.Это уж какой ребенок у вас.Беру рейму с особой регулярностью по мере вырастания ребенка,ни разу нигде ничего не износилось, продаю потом в идеальном состоянии .А

Ага, Поддержу. В этом году куртку рематек купила там, так они такого плана везде продавались, и в мазе и в детском мире и на официальном сайте реймы. Не думаю, что именно для стокманна, они специально шьют хуже)))
А задешево можно везде Купить, если отслеживать акции, скидки, применять промокоды...в этом году купила рейматек комбинезон зимний коллекция этого года ребенку за 2700, еще кэшбек начислили 500 рублей. Куому взяла за 1899 на следующий год, лего дупло за 200 рублей, вместо 1000. Считаю оправдано мое сидение в интернете))) магазины не пишу, но не вб, но тоже через инет.
Но фаворит конечно ВБ, мониторю скидки периодически, читаю что другие мониторят. Вчера забрала платье s.oliver за 1400 вместо 8 тыс, муж оценил)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы