Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

Девочки, очень хочу пальто и плащ себе заказать. Может посоветуете что нибудь? Мне главное качественные, без синтетики.

Моя одна из последних покупок,пальто на весну .так ккак новинка,скидки мизерные.но каким то чудом мне удвлось его купить вместо 11,за 6.
Жду весну).

НарисуйМнеНебо,
Я вчера оформила пальто Виолетта за 950 р оно, конечно, синтетика, но вполне симпатичное, особенно зная, что в магазине оно за 6000 висит. Довольна.

Недавно акция на геоксы была, урвала доче 2 пары кожаных ботинок по 1900

500 rublei,
Ну это же не новая коллекция?

Пальто тоже дёшево взяла tom tailor за 3500 вместо 10

анонимка,
Круто ,тоже хочу

Аноним: Курмы детской ни одной пары не нашла за такую цену. 4700,5700 не меньше.

ну так промокоды применить нужно и личную скидку вот и получится 2400

Аноним: Курмы детской ни одной пары не нашла за такую цену. 4700,5700 не меньше.

вчера была меньше 2000 тысяч
Щас всех забанят на рекламу магазина...))

НарисуйМнеНебо,
Не знаю, я за ними не следила последнее время. Но какая мне разница, я за новизной не гонюсь. Факт в том, что вайлдберриз дает реальную возможность съэкономить. Ребенку так вообще песня там одежду и обувь покупать, в два три раза дешевле СЗ, про магазины я и не говорю даже.

Земляника: Щас всех забанят

Точно.

мне только непонятно почему куча пристроя с вб?
не так все красиво видимо как на фото сайта

аноним,
Где пристрой?
Интересно даже стало.
500 rublei,
Я за новизной тоже не гоняюсь, просто при выборе, очень мне приглянулось, что спать не могла. Это редко у меня )))))).

Девочки, кто может помочь с личной скидкой на одну -две покупки в месяц с гарантированным выкупом, напишите в личку.

Земляника: вчера была меньше 2000 тысяч

и Киваты по 1300

Земляника: Щас всех забанят на рекламу магазина...))

500 rublei: Точно.

побежали обратно

НарисуйМнеНебо,
да постоянно новое продают с этого сайта
сама иногда покупаю - вижу с вб пристраивают новое
или не подходит или качество дрянь или думаете зарабатывают так?

аноним,
Я не вижу смысла перепродавать. Дешевле? Зачем?
Не подошедший товар по любым причинам, просто отказываюсь и ВСёее.
Либо думаю думаю дома, надо или нет, пошла сдала. Срок у меня 21 день. Это редко у меня тоже происходит.

аноним: зарабатывают так?

если не подходит,можно не забирать заказ. Примерка же есть.

аноним:
мне только непонятно почему куча пристроя с вб?

да все банально - заказали через кого-то, а размер не подошел (с обувью особенно часто так бывает) возврат на месте неудобно делать, т.к. скидка у человека, который вам заказ оформил может уменьшиться, вот и пристраивают потом.
у меня тоже 1 раз так было))

НарисуйМнеНебо: Дешевле?

Почему дешевле то?

Я сама.,
Вот с датами да, фигню придумали
А еще круто было, когда срок возврата товара был большрй. Но тут понимаю, это не выгодно.
Купит кто-то продержит у себя долго, потом хуже продать, если что-то модное))).

по 2400 и в детском мире куома была неделю назад с 23 до 27 размера, а вот до 2000 это да, хорошая цена!

НарисуйМнеНебо: Долбанулась я на серебре Соколов.всю жизнь зрлото люблб,а тут поиграть захотелось.
Купила в магазе кольцо за 1200 кажктся.а на ВБ оно раза в 2 дешевле.вот я чуть себя не задушила))))).
Следующие 3 изделия покупала на ВБ).

подскажите, а оно с сертификатом? Настоящий Соколов? ВЫ сначала примерили в обычном магазине, а потом на WBкупили? Или курьеру можно несколько размеров на дом заказать, а потом выбрать?

вчера смотрела пуховик на ВБ стоил 8924 руб, сегодня 14874 руб, в магазине сейчас стоит 11990 руб плюс скидка по акции, итого 8393 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы