Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

Модератор,
Ну усё, разрешение получено, давайте создавать новый. Бадаться за старый думаю бессмысленно

Модератор,

Модератор: Администрация и модераторы НЕ ВЕРЯТ

если вы лично не верите, это не является доказательством чьей-либо вины и не может быть причиной удаления собоя

Девочки, давайте прекратим это, Юля пожалуйста, у тебя хорошая репутация и данные девочек есиьт

Девочки, давайте просто выберем кого-то из феечек и она откроет новую тему

hirabambyna: действительно зачем что то доказывать. достаточно особой репутации и неверия некоторых людей.
супер.

Нечем им доказывать просто. Нам уже непрозрачно намекают чтоб новый собой создали и не рыпались..

Я предлагаю Юлю

Нет ни одного доказательства Катиной вины, просто слова: ах, она была такая-сякая, и теперь мы не верим, что она может создать тему просто так, без того, чтобы поиметь с этого финансовую выгоду. Но при этом темы удаляются за подозрение в получении коммерческой выгоды...
Даже не знаю, как назвать...
Верните собой, это же не СЗ, где орг накручивает сверху проценты в целях получения личной прибыли.

Какой смысл тут ругаться

Модератор: И уж позвольте не поверить, что пользователь Гжель что-то делала ради добра.

Это ващЕ ЧТО???
Это на каком основании вы про человека так?? ВЫ при исполнении или

byakaa: как капризная принцесса в сказке "12 месяцев"

Модератор: Администрация и модераторы НЕ ВЕРЯТ,

этого мало , извините, нужны доказательства

Что вообще происходит??? Отлучилась на пару часов, а собой любимый куда то делся???? Верните собой пожалуйста!!

Девы, меня не забудьте в собой

Верните собой

Анфиса1,
Все порешали Юля очень просим

Ужас, что происходит (((( верните собой!!!

Зато сейчас в собой просочатся все те кто был удален...или хотел попасть и не мог...

Шу-шу,
Я в шоке от ответа модератора, честно
Мы просим, очень просим и защищаем и готовы свидетельствовать, у них доказательств нет
Но!

ОНИ НЕ ВЕРЯТ - это основание удаления
Т.е. Читайте между строк / просто потому, что мы так хотим

Не думаю что с такой позицией администрация прислушается даже к петиции людей в количестве 200/300/500 человек

Объективно это самоуправство

Конечно, вы "имеете право - это же ваш сайт "

Модератор: Администрация и модераторы НЕ ВЕРЯТ, что конкретный пользователь Гжель не использовала эти темы для личного обогащения

Это мы использовали выгоду, а уж ни как не автор

Что за несправедливость!!!
Тут более 1000 человек которым Катя помогла своим собоем одеть всю семью, друзей и тд...
Мы там как в семье все делились счастьем и несчастьем.
Какая выгода для Кати я так и не поняла, обосрали человека а фактов НЕТ!
Верните нам НАШ РОДНОЙ МЕЖДУСОБОЙ!!!!

Модератор: Администрация и модераторы НЕ ВЕРЯТ, что конкретный пользователь Гжель не использовала эти темы для личного обогащения.

Как вы представляете обогащения автора?
Мы участники сами друг другу даем инфо о скидках на товары на данный момент и делимся скидками бонусными!!!!!
Арендную плату и билет входной с нас не брали! Какая выгода откуда?
Если маша увидела скидку на сайте на сапоги и рассказала всем в собое и наташа с сашой купили эти сапоги в инет магазине, какая от этого у Гжель-автора собоя?

Minakoff,
Поддержу!
+10000000

Аноним: Я за маму 4 деток

И я!

Модератор! в собое было более 1000 человек, как их восстанавливать теперь?
восстановите собой, смените автора собоя - так можно сделать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы