Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

я в шоке, зашла почитать любимый собойчик...(((. Что за бред! Верните междусобой!

Юлечка, милая, спасай нас!!!

Олеся Лесёна,
+++++неприятно то что тебя могу так вот раз и удалить.. а за что? просто так. не нравитесь вы нам.

Верните междусобойчик

vfczyz132008: О какой выгоде можно говорить, если мне привозят товар домой и я оплачиваю по квитанции????? Сайту Вилберис только ОГРОМНАЯ выгода была.

соглашусь тоже заказываю часто у фей и кроме благодарности в словах от меня ничего не получали

Модератор, что же вы так защищаете Джанго она же пристрой вещей и еще кучу ников.....

А вообще есть доказательства, что пользователь sale, это и есть гжель.? Или мы ..как, просто верим на слово?

Правило о рекомендации в собой сохраняется?

Предлагаю удалить тогда и Джанго с её темами

mamanikiusashi: Верните нам НАШ РОДНОЙ МЕЖДУСОБОЙ!!!!

Вы поймите там тысяча человек участников, как можно по новой его создать это огромный труд!
Автором собоя может быть любой участник собое это без разницы вы поймите это нет там ни какой выгоды автору, только участникам которые подешвле получают вещи!

Правда, как обидно и как несправедливо! Отличная тема где люди покупали выгодно, общались, спрашивали советы и получали их! И взяли и удалили просто так - все в раз(((

Модератор. Верните собой. Мы не маленькие девочки, а взрослые женщины. Все про всех все понимаем. Тема про покупки для себя и близких. Кто для перекура собой не используют. Работают с сайтом без посредников.
Верните нашу тему

Олеся Лесёна: Конечно, вы "имеете право - это же ваш сайт "

Нет , Олеся , это не их собственность, они всего лищь нанятые работники
Не опускаем руки

Давайте уже примем новые реалии и в междусобойчик в новом подумаем как быть. А то щас и новому пользователю не разрешат создать.

Просьба верните пожалуйста междусобой! Произошло какое то недоразумение
В нем состояло свыше тысячи мамочек, и все были довольны и не нарушали ни каких правил!!!!

Девочки,даже если создадим новый собой,нужно написать письмо администрации сайта на каком основании человека обвиняют.Без доказательно причем.

А Катю сейчас еще и забанили до 21 февраля....

А эту удалите. Содержание не соответствует названию.

Ужас какой то .Зашла, а темы нет.Я в шоке.Верните междусобой!

Lisieva: Модератор! в собое было более 1000 человек, как их восстанавливать теперь?
восстановите собой, смените автора собоя - так можно сделать???

++++++

Я за то чтобы написать коллективное письмо администрации ЮМАМЫ и вернуть все на место!!!!!

Администрация сайта вы понимаете вообще масштаб бедствия?

Девчата, создайте кто-нибудь новую тему в собое!

Еще раз, вы зачем сейчас выливаете негатив на администрацию, модераторов и сайт? Спасибо тем, кто высказывался корректно.
Последняя тема в межсобое восстановлена. Но вопрос, увы, на повестке дня. На следующей неделе администрация примет решение по темам о WB.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы