Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

olkir15,
Я задала прямой вопрос об этом модератору, молчит пока))

Модератор: О механизме получения выгоды писали в этой же теме выше

Для особо трудных, какой механизм? И пользовалась им Катя? Улики сохранились? Требую доказательств .
А вообще, некрасиво, пришла Джанго облила грязью человека, потом маску "модератор" надела и мстит. Надо же какая зависть .

ПС. Сколько минусов к карме сегодня один человек заработал, не отработать за всю жизнь

Маfка: Модератор:И уж позвольте не поверить, что пользователь Гжель что-то делала ради добра.

Дак там не реально было на чем то наживаться, да все ради добра

Модератор,
Уважаемый Модератор! Вы неправы. Верните тему в междусобой. Вы одним "росчерком пера" сделали очень плохо не одному и не двум, очень многим. Не ведите себя как капризная принцесса в сказке "12 месяцев"
Казнить нельзя помиловать. Найдите нужное место для запятой
Спасибо заранее

Модератор: Закрыть тему или успокоитесь? AlexСаша: Закрыть!! Не надоело со стороны тявкание обиженных наблюдать? нуу-а: Закрывайте.

Модератор, может быть вы немножко не то удалили????

Сашенька in love: До этой темы срача никому наш собой не мешал .

ведь так??? так может ЭТУ тему нужно было удалить?????

Модератор: О механизме получения выгоды писали в этой же теме выше

если честно-мы не поняли
Сижу, реву. За что нас так наказали? В междусобое, в отличии от общего форума, царила тишь и благодать. Было негласное правило-негатив оставь при себе.

mama Juliya: так может ЭТУ тему нужно было удалить?????

не Юля, рано, мы еще за собой не все высказали)))

Что нужно подписать чтобы вернуть между собой?
Верните пожалуйста!

Верните собой, много раз заказывала, ни разу никто за это деньги не просил. Феечки сами накопили скидки, а не за счет нас, наша задача была только выкупить то, что заказал, чтобы не подвести девочку, заказавшую товар.

yulcha24,
Я считаю что мы не должны делать новый собой
Мы должны отстоять старый.

Ждём конкретики от уважаемого модератора.

mama Juliya,
Я сначала тоже подумала, что модератор темой ошибся

Джанго не модератор, и никогда им не была. Вы столько негатива выливаете в этой теме, зачем вы портите репутацию междусобоя, если она уже испорчена? Другой пользователь может открыть свою тему. Администрация и модераторы НЕ ВЕРЯТ, что конкретный пользователь Гжель не использовала эти темы для личного обогащения. Для недоверия есть много причин. Этот пользователь был забанен давно, и забанена была бы при любом своем появлении на сайте.

Cheernika: никто ни на ком не наживался. Многие заказывали для себя через девочек, у которых личная скидка выше. Вот и все. Никакой коммерческой выгоды, кроме желания сэкономить.

+100

Minakoff: Поддерживаю о написании коллективного обращения к администрации сайта о восстановлении междусобоя.

Я в бане моюсь: ВЕРНИТЕ НАШ МЕЖДУСОБОЙ!

Олеся Лесёна: Я считаю что мы не должны делать новый собой
Мы должны отстоять старый.

Точно

Уважаемый модератор!

Модератор: модераторы редко отслеживают междусобой

Настолько редко, что не заметили 11 тем на более чем 1000 страниц?

Модератор: заводят в нём темы для коммерческой выгоды.

В чем коммерческая выгода автора данного собоя? Вы просто не представляете скольким семьям в нашем городе данная тема помогла сэкономить семейный бюджет.

Модератор: У пользователя Гжель крайне негативная репутация на сайте. Ее давно банили за хамство и деятельность "перекупа".

Вот ни разу не видела хамства в теме. В общих темах, особенно с кучей анонимов да. Здесь только позитив.
Простите, но из Вашего поста веет личной неприязнью именно к пользователю с ником Sal`e и Вы переносите свой негатив на ее темы, но в итоге страдает тысячи (а не побоюсь этого слова) рядовых пользователей ю-мамы.
Я скажу совершенно серьезно, что заходила на сайт в большей части из-за собоя. В общаке нет столько душевности, теплоты и полезности и главное там нет злых анонимов.
ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАШ МЕЖДУСОБОЙ!!! Без него у многих наступит информационный голод. И либо поднимется волна недовольства пользователей собоя, либо ю-мама потеряет большую часть своей аудитории.

klyaksa12: А вообще, некрасиво, пришла Джанго облила грязью человека, потом маску "модератор" надела и мстит. Надо же какая зависть .

ПС. Сколько минусов к карме сегодня один человек заработал, не отработать за всю жизнь

+++

Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что обвиняемый считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана

А репутация сайта теперь какая будет? Что модераторы просто могут удалить тему и интересы пользователей сайта никого не волнуют? Разве не логично сделать шаг навстречу жителям сайта и предоставить доказательства нарушений?

Модератор: Администрация и модераторы НЕ ВЕРЯТ, что конкретный пользователь Гжель не использовала эти темы для личного обогащения.

????
действительно зачем что то доказывать. достаточно особой репутации и неверия некоторых людей.
супер.

Модератор:
Давайте не будем! Самая настоящая коммерческая выгода. И уж позвольте не поверить, что пользователь Гжель что-то делала ради добра.
Пусть автор оплатит свои темы, КАК ВСЕ. И они будут восстановлены.

Вы издеваетесь? Человек просто создал тему , где желающие делятся своей скидкой! Автор там вообще редко заходит, она ни кому ни чего даже не помогала, она просто нас собрала!
Какая оплата - мы покупаем вещи сами в интернет магазине!!!!Некоторые девочки просто делились своими скидками вы поймите это!!!!!

mama Juliya,
Юля, создай другую тему пожалуйста, задружи нас, очень прошу !!!!!!!!!!!!!!!!

Модератор: Администрация и модераторы НЕ ВЕРЯТ, что конкретный пользователь Гжель не использовала эти темы для личного обогащения

Давайте еще на ромашке погадаем, верю-не верю. Доказательства где???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы