Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

Модератор,
Что за бред!!какая выгода, вас прёт что ли,девочки помогали простым пользователям покупать вещи,ну,и удаляли бы своей Гжель,собой то наш причём

Модератор,
Вы как "должностное лицо" сайта , даёте разрешение на создание нового собоя другим человеком?

Суть междусобоя была в том, что один человек оформляет другому человеку товар в магазине со скидкой. Тот кто заказал - идёт в магазин и выкупает. Оформитель ничего с этого не имеет . Вообще н чего!

Irinka-kartinka: Я конечно может быть и не в курсе, но Катя крайне редко в теме что то предлага и что то кому то оформляла. Где выгода то? Предполагаемая Вами? Ну смешно....

вот и я о том!
Какая Гжель, ее в собое вообще не видела никогда
а Катя сама не частый гость в плане сообщений
Лишь бы что-то написать

Я в бане моюсь: форумчанка одна не долюбливает другую

Вы и правда считаете, что из-за этого модераторы удаляют темы в межсобое? Вы ошибаетесь.

Модератор,
объективно удаление мс произошло очень странно и без прямых доказательств, вы представитель администрации и в первую очередь должны показать пример и доказать причинно следственную связь между действием- удалением

Из Ваших постов этого никто не видит

И что, правда многие пользователи кто не согласен уходят сейчас в бан следом? Ответьте пожалуйста

МНЕ была выгода от собоя, потому как вылавливали девочки в интернет-магазине интересные предложения и со мной ими делились, я шла и без всяких перекупов выкупала в центре выдачи интерне-магазина. Я не обладая большим количеством свободного времени была с выгодными покупками, в чем выгода автора собоя?

klyaksa12: Объясните нам какую выгоду, конкретно, получает автор собоя??

+++++++++
Да, пожалуйста!

поддержу! Если темки не будет, то многие перестанут вообще на юмаму заходить.
Верните тему

Модератор: О механизме получения выгоды писали в этой же теме выше. Сотый раз повторюсь, что дело в особой репутации автора этого междусобоя.

Что за ерунда? Какая выгода? Автор междусобоя вообще в теме не участвует, она только автор и провела огромный труд, что бы задружить ТЫСЯЧУ человек и сдружить наш коллектив!!!!!!
ВЕРНИТЕ НАШ МЕЖДУСОБОЙ!

Поддерживаю о написании коллективного обращения к администрации сайта о восстановлении междусобоя.

Ух,феечки в шоке

Модератор: И уж позвольте не поверить, что пользователь Гжель что-то делала ради добра.

Доказательства есть? Скрин из собоя со словами пользователя Гжель "...оформлю вам эту вещь за NN руб" ???

Здесь никто ни на ком не наживался. Многие заказывали для себя через девочек, у которых личная скидка выше. Вот и все. Никакой коммерческой выгоды, кроме желания сэкономить.

bababoi: klyaksa12:Объясните нам какую выгоду, конкретно, получает автор собоя??

+++++++++
Да, пожалуйста!

+++++++++++++++++++

Джанго бы спасибо сказала собою, за то, что её темы в собое процветают! Там почти весь пристрой из вб!!!
Девочки из собой!! У нас же была тема в вк!

Девочки, создайте новую тему от другого автора если проблема только в ней , модераторы я ведь правильно вас поняла , и после этого давайте закроем эту тему и больше не будем обсуждать собой

Модератор: дело в особой репутации автора этого междусобоя.

пофигу что выгоду не получала. репутация главное особая.
правила получаются не для всех? какие то однобокие.

Объясните нам какую выгоду получает автор собоя. Если это причина удаления
+++

Репутация - не основание
Нас устраивает Ее репутация.
Презумпция невиновности в конце концов! Вы НЕ ДОКАЗАЛИ
ВЫ так ПРЕДПОЛАГАЕТЕ

Модератор: Вы и правда считаете, что из-за этого модераторы удаляют темы в межсобое? Вы ошибаетесь.

Вы именно это и сделали!
При чем тут междусобой?
Мы просто общались и покупали выгодно вещи в инет магазинах по скидкам-ВСЁ!!!!!!!
У меня нет скидки в 20% , у девочек есть и они помогали мне купить товар по своей скидке- ПРИ ЧЕМ ТУТ АВТОР МЕЖДУСОБОЯ? ОН НАС ПРОСТО СОБРАЛ!
Из за какой то блин ....всё закрыли!

500 rublei: то

++++++++
Под каждым словом подпишусь!

Модератор: О механизме получения выгоды писали в этой же теме выше. Сотый раз повторюсь, что дело в особой репутации автора этого междусобоя.

здесь писали бред, на него знающие "кухню" люди даже не обращали внимания...

Девочки кто умеет создавать тему давайте новый собой сделаем ? Я так поняла так можно сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы