Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

Модератор,
В теме Интернет-магазины перепродажи не было. Поэтому о каком повышении благосостоянии речь идёт - непонятно. Разберитесь, пожалуйста, получше и верните темы.

moreshine: тымы были с разрешения администрации!!!

Вот только администрация не в курсе почему-то.

moreshine: Какая коммерческая выгода?

Давайте не будем! Самая настоящая коммерческая выгода. И уж позвольте не поверить, что пользователь Гжель что-то делала ради добра.
Пусть автор оплатит свои темы, КАК ВСЕ. И они будут восстановлены.

moreshine,
Беспредел

svetul,
Ну типа купили в теме дёшево, а продаём за дорого....

Модератор,
докажите, что она получала выгоду от этого собоя
в последней 10 теме ни одного сообщения - продать/перепродать - от нее я не видела, в теме постоянно

Давайте создаст тему тот у кого хорошая репутация

Сейчас заходу в тему, а ее удалили, а я подумала меня в игнор! За что? За то что хотим купить дешевле, чем в магазине? Кошмар. Очень печально. Огромная просьба вернуть темку.

Модератор: Пусть автор оплатит свои темы

сколько в рублях?
я правильно понимаю, что вы хотите чтобы мы скинулись на наш собой, чтобы он был на вашем сайте?

Модератор: Причины в том, что многие люди, пользуясь тем, что модераторы редко отслеживают междусобой, заводят в нём темы для коммерческой выгоды. Коммерческие темы в междусобое оплачиваются. У таких тем в названии есть приписка "на правах рекламы".
Почему кто-то должен оплачивать, а другие "хорошие люди, приносящие только добро" - не должны?
Благодаря этой теме, обратили внимание на межсобойные темы Sal`e. У пользователя Гжель крайне негативная репутация на сайте. Ее давно банили за хамство и деятельность "перекупа". Судя по темам в междусобое, она повышала свое благосостояние не один год. Если она оплатит свои темы на общих правах, они будут восстановлены - пожалуйста, общайтесь в них дальше.

Уважаемый модератор, а темы Джанго и пристрой вещей не являются такими?

Модератор,
Я конечно может быть и не в курсе, но Катя крайне редко в теме что то предлага и что то кому то оформляла. Где выгода то? Предполагаемая Вами? Ну смешно....

Модератор,
Каким образом она повышала своё благосостояние? Например я покупала вещь на совместных закупках, а на сайте вэлбэрис эта вещь стоит на порядок дешевле, значит я должна пристраивать вещь по цене ниже чем я покупала????
Прошу пояснить или я вас не правильно поняла?

Тогда и "Купила за недорого ..." надо закрыть, тем регулярно всплывают просьбы что то продать, кому-то купить и помню была история с вымогательством шоколадки за купленную вещь)) Скрины с ценами из магазинов выкладывают - это не реклама? Если честно на ю маму заходила в собой и в тему "Купила за недорого...

так а какая коммерческая выгода конкретно этого собоя была? Sale ничего в нем не продавала.

За что удалили такой замечательный собой, не понимаю кому это могло помешать?
Автор темы замечательный человек, благодаря ей столько людей были довольны, а те кто не доволен нечего было там делать

Ужасть! Никто в собое никогда нинаком не наживался ! Все делалось на добровольной и безвозмездной основе.
Да ю-мать сейчас быстро рейтинг потеряет. Тут 90% людей только и сидели на сайте из-за собоя!
Посмотрим как администрация сайта отреагирует на такое своеволие

Как в нашем междусобое можно получить коммерческую выгоду, что за ерунду то пишите!!!! Верните нашу темку!

Lisieva: докажите, что она получала выгоду от этого собоя

О механизме получения выгоды писали в этой же теме выше. Сотый раз повторюсь, что дело в особой репутации автора этого междусобоя.

В чем была коммерческая выгода? В том что я сидела дома, покупала вещи детям по дешевле, а не носилась по магазинам? А потом ещё все это не перла в баулах в другой город, т к сами не из Екатеринбурга. Попробуйка одень троих детей в городе где нет ни одного сетевого магазина, а все с Таганского ряда продают???

Я тоже не понимаю в чем была её выгода? Она то сама ничем не торговала

Модератор,
это официальный ответ администрации?
мы то в чем виноваты??? тысяча человек!!!
Я в собое редко писала, но очень много полезной информации в нем было!!!
Не говоря уже про множество купленных вещей за копейки. Никто на мне не нажился ни разу!!! О чем речь? Конкретный пример нарушения правил?

До этой темы срача никому наш собой не мешал. Ну кроме Джанго, у этого пользователя личная неприязнь. Ну что сказать видимо людям больше заняться в жизни нечем, чем здесь жалобы строчить. Жалко таких.

Маfка: Тогда и "Купила за недорого ..." надо закрыть, тем регулярно всплывают просьбы что то продать, кому-то купить и помню была история с вымогательством шоколадки за купленную вещь)) Скрины с ценами из магазинов выкладывают - это не реклама?

+100

Модератор,
Зачем вы удалили между собой? Он то при чем, форумчанка одна не долюбливает другую при чем тут тысяча людей, которые 2 года общались в междусобое?
Удалите эту тему и все!
Верните пожалуйста между собой! Это не справедливо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы