Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

Irinka-kartinka,
вот и я о том!
я много лет была модератором на еке, просто так темы никто никогда не удаляет, сайту это не выгодно

Зашибись! Ну что, анонимны, не будет теперь "соплей". Радуйтесь!!! Фууууу

Lenaya: причины огласите, пожалуйста

Причины в том, что многие люди, пользуясь тем, что модераторы редко отслеживают междусобой, заводят в нём темы для коммерческой выгоды. Коммерческие темы в междусобое оплачиваются. У таких тем в названии есть приписка "на правах рекламы".
Почему кто-то должен оплачивать, а другие "хорошие люди, приносящие только добро" - не должны?
Благодаря этой теме, обратили внимание на межсобойные темы Sal`e. У пользователя Гжель крайне негативная репутация на сайте. Ее давно банили за хамство и деятельность "перекупа". Судя по темам в междусобое, она повышала свое благосостояние не один год. Если она оплатит свои темы на общих правах, они будут восстановлены - пожалуйста, общайтесь в них дальше.

Тему удалили
Почему????
А я решила, что это меня удалили из собоя, поэтому не вижу темку.
Если темки не будет, то многие перестанут вообще на юмаму заходить.
Верните тему

Администрация, Почему удалены темы междусобоя?

Lenaya: заходила на 90% из-за собоя.

И я! Девочки наши милые, не вступайте пожалуйста в диалог в этой теме! Ну просили же((((

Onemillion: У меня чуть сердце не остановилось, когда страницу обновила а темы нет.

так же, сижу потихоньку осиливаю написанное, и на тебе - приехали...

Шопоголик_мама: Если темки не будет, то многие перестанут вообще на юмаму заходить.

Полностью согласна

Ждём ответ модератора!

Правда обидно Ну неспособна я провести столько времени и выкупов на вайлдберрис, поэтому для меня было очень ценна помощь девочек. И если мои заказы помогали им поддерживать скидку, так я только рада была... Ну какую коммерческую выгоду тут можно расссмотреть?

Модератор,
Т.е Вы реально не видели самую посещаемую тему собоя? И в чем выгода автора темы лично?

Модератор,
Хорошо, давайте другой поливатель откроет тему

Модератор,
тымы были с разрешения администрации!!!
Вы вообще в курсе что там происходило???
Какая коммерческая выгода??? Кому?
Администрация в курсе ваших действиий? Тысяча пользователей в собое уйдут... найдется место

Dolma: я на юмаме, только в междусобой и ходила. Вот там приятная всегда атмосфера была.

+100500

Вот те раз. Очень обидно.

Ой-ой
Где собой??? (((

Модератор: темы Sal`e.

девочки может кто другой тему заведет и всё объединимся? раз конкретно Sal`e нельзя?

Что хотим, то творим, да, модератор? Если не последует внятного объяснения и не будут приведены веские причины для удаления собоя, мы направим коллективную жалобу администрации Ю-мамы.

мамуля,
сейчас в него больше негде вступить

Шопоголик_мама: Тему удалили
Почему????
А я решила, что это меня удалили из собоя, поэтому не вижу темку.
Если темки не будет, то многие перестанут вообще на юмаму заходить.
Верните тему

++++прям мои мысли! Верните собой

Модератор: Причины в том, что многие люди, пользуясь тем, что модераторы редко отслеживают междусобой, заводят в нём темы для коммерческой выгоды

так то там девочки совершенно бесплатно ловили и оформляли выгодные покупки

Модератор: Благодаря этой теме, обратили внимание на межсобойные темы Sal`e. У пользователя Гжель крайне негативная репутация на сайте. Ее давно банили за хамство и деятельность "перекупа". Судя по темам в междусобое, она повышала свое благосостояние не один год. Если она оплатит свои темы на общих правах, они будут восстановлены - пожалуйста, общайтесь в них дальше.

ну а если другой, более благонадежный пользователь создаст междусобой, он будет работать?

Я в шоке пребываю, зачем собой было удалять? Все темы снесли, одним махом!! Кому мы помешали? В общаке , значит, можно сидеть и ядом плеваться, оскорблять и унижать словесно, теша свои комплексы, и это типа нормально и никому не мешает. А единственный светлый остров юмамы кому-то поперек горла встал.
Хотели срач убрать, так удалили бы эту тему, при чем тут собой!

Модератор: Почему кто-то должен оплачивать, а другие "хорошие люди, приносящие только добро" - не должны?

Объясните нам какую выгоду, конкретно, получает автор собоя??

Irinka-kartinka: И в чем выгода автора темы лично?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы