Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

piramidas: это ответ автора собоя?

это правила собоя, что только по рекомендации собойствующих)) у вас есть рекомендации? нет? значит, никак

аноним: это правила собоя, что только по рекомендации собойствующих)) у вас есть рекомендации? нет? значит, никак

да уж

SilverSky,
Что да уж , такие правила , этот собой существует не на коммерческой основе, я вас не знаю и не хочу из за вас вылететь из него и лишиться возможности покупать вещи со скидкой

Поясните мне плиз. На фиксы личная не действует? В каких случаях можно девочек с 20 процентами не дергать а заказать самой с промокодами?

анонимно: На фиксы личная не действует?

Действует. На фикс не действуют коды общие, для них свои коды, с пометкой fix или на "все значки".

анонимно: В каких случаях можно девочек с 20 процентами не дергать а заказать самой с промокодами?

На товары стоимостью 500 руб и ниже, на такие личная не действует. На некоторые группы товаров, включая игрушки, личная только 7%.

Delenn,
piramidas,
Спасибо. Если на фиксы 22 прислали к примеру. Мне в почту. а у девочек 18 в промо с главной страницы. Моим сможет воспользоваться кодом?

анонимно: Моим сможет воспользоваться кодом?

Да, смотря какая цена на товар. Если 500 и ниже, то вам выгодно, если нет, то выгоднее 18% и 26% СПП (сегодня +6% к СПП на товары от 1900 руб и 4% от 900 руб).

анонимно: Если на фиксы 22 прислали к примеру. Мне в почту. А мне только на 7 прислали, а на главной 18. Вот где логика?

Еще смотрите, на какую категорию товаров действует ваш код, они не на все, есть ограничения. Если на все, то это маленькие коды, 5-10% в пометкой - на все.

Мама: А мне только на 7 прислали

Может, вам на все? Или без ограничения суммы. На главной есть ограничение по стоимости товара.

Delenn: Может, вам на все? Или без ограничения суммы. На главной есть ограничение по стоимости товара.

Да, кроме Эппл

Если не заказывать что-то постоянно, то скидка личная упадёт? У меня сейчас 17.

Рaдуга: Вопрос один: а что, только анонимно можете сказать свое "фи"? А в открытую чего боитесь?

Вылететь все же боятся

Magic_: Девочки, да что вы говорите такое? Никто собой не обсирает. Констатировали факт, не более. Я тоже раньше заходила, читала, и что-то выкупала из пристроя у феечек. Но потом мне стало сложновато вычленять предложения по пристрою среди разговора "за жизнь". Вот ни больше, ни меньше.

У ветки в собое есть свой автор, и если она не против разговоров "за жизнь" - ее право. Хозяин - барин, как говорится.

Magic_: Да, мне было бы удобнее, чтобы ветка была в виде тем с объявлениями как у пользователя "пристрой вещей".

Раз вам удобнее, вы можете сколотить свой междусобой и установить правила, что никакого флуда, только предложения. Киньте клич в общак, у вас наберется толпа желающих. Автор действующего собоя по ВБ так же когда-то начинала.

Django: А через некоторое время выставила ненужные вещи в собое ника "Пристрой вещей" дороже, чем покупала

И че такого? Ее вещи, за сколько хочет, за столько и продает. Не устраивает цена - проходите мимо

Ой, всколыхнули болотце

Собой разрекламировали, а туда не пускают. Абыдна, да

mama Juliya: и тут давайте по существу - "КАК УРВАТЬ ДЕШЕВО!!!", а не СОБОЙ обс..рать....

девочки собой хорош,но вот реально, как многие тут отписались, зачем о личном ,о соплях и т.п, для этого есть варианты создать тему и обсудить ее)))хоть анонимно, хоть в открытую.
Может автор собоя прислушается к мнению многих и призовет в теме к более менее порядку. Автору собоя спасибо за тему ))Ну а то что она перепродает, ну это ее дело же. Т.е допустим если она потрудилась и поймала те же штаны рейма за тыщу. что она и должна отдать за тыщу????

Аноним: Ой, всколыхнули болотце И не говорите.
Аж модератору пришлось вмешаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы