Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

Всем привет. Еле дочитала
Все понятно, всегда и везде есть те, кого не устраивает что-то.
Вопрос один: а что, только анонимно можете сказать свое "фи"? А в открытую чего боитесь?

Согласна, что если не устраивает что-то в собое, то всегда можно его покинуть. Почему недовольные до сих пор там? Никто не держит, вроде...

Ничего не понимаю. У меня раньше была скидка 20 %, потом произошли какие то изменения и стало 17%, типа это максимум. У меня процент выкупа самый низкий был 47%, сумма больше 1 млн. Почему у меня 17 %???

анонимочка,
Да уж
Обидно (

Аноним ,
Почему такое может быть? Как удалось 20 % сохранить?

анонимочка,
Потому что для максимальной личной скидки нужно было держать % выкупа не ниже 60
Они и письма высылали предупреждающие на этот счет
Понизится %, скидка снизится до 17 и 20 уже не вернуть(

В Хоффе хотела купить штору для ванной-1590 руб.
На ВБ-1174 руб.она же)))
Заказала,=забрала через 3 дня
И пункт выдачи в моем районе в 10 мин. от дома))

Аноним: Вы меня не так поняли, я посмеялась над девочками которым так не нравится собой, и сопли, и вещи, но тем не неменее эти девочки обсирающие собой сидят там и заказывают! извините, если это вас обидело

Farfalle,
Спасибо! Я не помню такие письма или внимание не обратила. В любом случае спасибо, хоть поняла в чем дело.

Аноним: вас должен порекомендовать участник собоя. Он пишет письмо автору про вас и должен быть в вас уверен (что выкупите 100%, не подведёте и будете следовать правилам собоя).

Спасибо! Теперь вопрос, где я должна искать того кто уже состоит в собое, кто б мог меня порекомендовать?)))

анонимочка: сумма больше 1 млн. Почему у меня 17 %???

Вот это вообще обидно!!!! При такой сумме выкупа у вас пожизненно 20% должно быть, печально, конечно.

автор: В Хоффе хотела купить штору для ванной-1590 руб.
На ВБ-1174 руб.она же)))

Я так летом ребенку игрушку купила, везде около 3 тыс, на ВБ получилось 1300, это Кемпинг Пеппы большой.

анонимочка: сумма больше 1 млн.

Ого) У меня сумма выкупа недавно перевалила за 100 тыс, так меня уже совесть замучила, что я транжирка)

анонимка,
У меня семья большая.)))

Редиsка Кэт: Не понимаю некоторых анонимов. Не нравится - не лезьте.

Farfalle: Диву даюсь, откуда столько желчи...ну не нравится вам читать, зачем заходить?

Девочки, да что вы говорите такое? Никто собой не обсирает. Констатировали факт, не более. Я тоже раньше заходила, читала, и что-то выкупала из пристроя у феечек. Но потом
мне стало сложновато вычленять предложения по пристрою среди разговора "за жизнь". Вот ни больше, ни меньше.
Где желчь-то? Сказали конкретно, по существу "да, есть у нас в собое такая ветка, но мы не читаем по такой-то причине". Ну и все собственно на этом.
Я из этого собоя не удаляюсь, по причине "вдруг чего понадобится". Но заниматься "вычиткой вещей" и правда перестала Да, мне было бы удобнее, чтобы ветка была в виде тем с объявлениями как у пользователя "пристрой вещей". Наверное, я бы там много чего мониторила, выкупала, потому что у феечек и правда много интересных предложений было. Но по 500 страниц ни асиливаю. Поэтому и "не лезу".. Никому не затыкаю рот, никого не критикую, упаси боже...
Ну извините, что я такая сейчас грубая, резкая и желчная. Всем мир!

П.С.: иногда захожу и быстро пролистываю, проматываю страницы, цепляя глазом темы с фотками.
Но феи часто выкладывают пристрой не в виде фото, а ссылками - это я упускаю. К сожалению..

oper: караулю сыну куртку и все никак на нее скидок нет -5% и все. без вариантов?

На ходовой товар типа керри, реймы, - да со скидками сложновато. Но я приспособилась так - покупаю вне сезона. Т.е. я круглогодично мониторю зимние вещи. А зимой часто набираю футболки и шорты. Тогда скидки получается вылавливать.

Magic_,
Да, именно рейму и караулю.. И если зимой шорты есть, то летом курток не бывает. Почему то.

Я очень благодарна девочкам из собоя, многие вещи покупаются со скидкой 60-70 процентов не выходя из дома, а этом году вообще распродаж то особых не было в магазинах, а тут хорошие скидки ещё и домой привезут не надо по распродажам бегать, с размерами бывает попадем иногда, но я беру на вырост так что не страшно , игрушки очень выгодны , я прям рада очень, люди своё время тратят на благо другим, абсолютно бесплатно

oper: И если зимой шорты есть, то летом курток не бывает

Да, потому что их разбирают. Тоже караулю и мониторю )

Magic_: сложновато вычленять предложения по пристрою среди разговора "за жизнь". Вот ни больше, ни меньше.

Истину глаголите))вот эти сопли не к чему...
А так тема хорошая.

меня много раз выручало "оранжевое настроение". летом, в июле, можно было что-то купить со скидками 40-50%. Правда, 50 уже давно не делают

аноним: вот эти сопли не к чему...

Я бы не назвала это соплями))) Люди просто общаются. Просто тут надо понимать, что "либо шашечки, либо ехать". Если бы у собоя была первоначальная цель - максимальная покупка и продажа, то общение было бы тематическим (только вопрос-ответ по вещам). Но я так предполагаю, что тема по покупке-продаже вторична. А первичная - группа знающих друг друга людей хотят общаться в своем тесном кругу (закрытом). Общаются и по ходу пьесы кто-то что-то пристраивает. Если не пристраивается, то и не беда, можно сдать назад в магазин, либо перенести пристрой на авито.

Ну что. Не все в жизни устроена так, как было бы мне удобно. Я не ропщу по этому поводу. Приспосабливаюсь либо прохожу мимо.

piramidas: Как попасть в собой?

никак уже

аноним: )вот эти сопли не к чему...

кто же заставляет читать-то? Создавайте свой собой и делайте его таким каким хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы