Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

аноним, ну если анонимно здесь пишите, значит всё-таки готовы почитать и о чём-то жизненном.. всем пока!!!!!

Django,
Позвольте я встану на защиту Катерины.
Её устыдили те кто заметили они это сказали можно было об этом нейтрально сказать в теме в пристрое вещей- чтобы те кто хотел купить эти вещи знали моральную сторону вопроса.
Но ее исключили из собоя- ткнули носом. Это обидно она по молодости отреагировала- Ваше право было не заметить и не принимать близко к сердцу. Но этого не случилось видимо тоже по молодости. Вы очень злопамятный человек... Неприятен в данном контексте пишется слитно. Будьте здоровы

дуня510: Будьте здоровы И вам не хворать.
Обсуждать то, что уже обсуждали и не один раз, нет никакого желания.

Наш собой это маленькая семейка. Я не устанавливаю правила не чувствую себя звездой и модером не являюсь. Я просто по человечески люблю многих людей из этого собоя, хочу чтобы они были счастливы.
Все негавтивное что теперь сказано- это говорят люди которые не в формате этого собоя, им действительно неинтересно читать о наших пролбемах.
Я понимаю и принимаю любую точку зрения, но иногда моральная сторона обсуждения слегка коробит - впрочем это мои проблемы.
Потому наверное и не принимают девчата в собой- мы уже как семья сложно чужаков принимать. Ну и были прецеденты когда делались хорошие добрые дела а получалось плохо для того кто делает, причем дело не в потере скидки.
ПРошу понять каждого кто возмущен правилами.... И не сердиться по возможности

Django,
Мыши кололись но...) будьте добрее

Django,

Django: Аж модератору пришлось вмешаться.

Странно как-то вмешались, удалив только ответ Кати, оставив ваше ФИ в её адрес

Django,
Это же надо как вас Катя зацепила, уже года 3 отпустить не может .
Вашу тему редко читаю, ТУ ситуацию не наблюдала, зато уже раз 5-6 вы про нее в разных темах трете. Не надоело грязное белье перетряхивать?

Django: И не говорите.
Аж модератору пришлось вмешаться

Конечно, сама пишу че хочу, неугодные высказывания удаляю. Класс!!

Nikifor Miha: Странно как-то вмешались, удалив только ответ Кати Мой ответ тоже удалили, не беспокойтесь.
klyaksa12: Конечно, сама пишу че хочу, неугодные высказывания удаляю. Класс!! я не являюсь модератором, чтобы удалять чужие высказывания. Вы меня с кем-то путаете.

Офф-топим не по теме, девочки. Всем хороших выходных!

дуня510: Наш собой это маленькая семейка

Мы обсуждаем всё и радости, и горе и болячки и всегда знаем что порадуются, поддержат и подскажут... Спасибо Кате за наш собой

Django: я не являюсь модератором, чтобы удалять чужие высказывания. Вы меня с кем-то путаете

Ну да, ну да.
Пришла в тему, облила грязью человека, остальным оффтопить запрещается

Да уж создала тему,узнать как урвать подешевле )))

Django: Мой ответ тоже удалили, не беспокойтесь

Разве?

Django: 1. Мне не приятен его автор.
Сейчас эта мадам сидит под регой SaL'e, а до этого была известна под ником Гжель. В своё время она активно тусовалась в теме "Купила за недорого" и хвасталась своими покупками. А через некоторое время выставила ненужные вещи в собое ника "Пристрой вещей" дороже, чем покупала. Другие ю-мамы это заметили, её устыдили, из собоя убрали. В общаке некоторое время после ей это припоминали. Я бы может и забыла про ту историю, но женщина продолжала настойчиво напоминать о себе, каждый раз присылая мне письма с оскорблениями и обвинениями.

В собое все знают кто автор и все ей благодарны, что помогает как раз всем нам экономить семейный бюджет

Аноним ,
автор, удалите свою тему. а то уже ругань одна. Тем кому сопли мешают нет чтобы открыто написать, втихушку пишут.

Ну и? Девы, чего добились?
Дурдом бабский развели.
Хорошее доброе дело утопили

klyaksa12: облила грязью человека Разве? Всего лишь написала как есть.
Аноним автор темы: как урвать подешевле ))) Так ведь никакого секрета в этом нет.
Оформите рассылку с сайта ВБ, вам будут приходить сообщения об акциях.
Коды можно отслеживать также в спец.темах, которые находятся в собое, соц.сетях и т.д.
Совершайте покупки и увеличивайте свою скидку постоянного клиента.
Nikifor Miha: Разве? Вам доказательства нужны? Скрин письма от модератора показать?

Закрыть тему или успокоитесь?

Модератор: Закрыть тему или успокоитесь?

Закрыть!! Не надоело со стороны тявкание обиженных наблюдать?

Закрывайте.

Может
Django,
удалите (забаните) уважаемый модератор?

За что собой удалили???Модератор,

Существовала тема в междусобое и никому не мешала. Даже наоборот, большинство радовались ей. А сейчас вдруг на ровном месте ее удалили, в нескольких частях.
Модераторы, причины огласите, пожалуйста. Ну и если так пошло, то удалите все темы в междусобое. Почему одним можно общаться, а другим нет?

moreshine: За что собой удалили???Модератор,

Щас рейтинги Юмамы ниже плинтуса рухнут без собоя
Верните тему, почему такая несправедивость

За что удалили весь собой???????

AlexСаша,
ю-мама решила повторить судьбу еки??? столько нужной информации удалили
Администрация то в курсе действий модераторов???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы