Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

капуша: Понимать должны, что все не для всех. Вам лично не нравится такое общение и экономия заодно, а другим отлично

А человек вроде и пишет только про себя. Странная вы. Здесь каждый делится своим имхуечным имхо. Как можно сказать за всех? ) Поделились своим мнением. Ясен пень, что с вашим оно может не совпадать.

NikLiDa: так а детям что там может не подойти? у них фигура ровная. По крайней мере только с размером правильно определиться и все.

нук у многих линейки размерные разные
или я вот рейму заказывала - два цвета два разных размера. маркировка разная - комбезы одинаковые! с курьером и так, и сяк прикладывали. что 80 что 86 один в один. ну ладно ребенок под боком был, я хоть к нему смогла приложить)))
у старшего ноги сложные - надо кучу обуви перемерить, чтоб подошло.
в общем, часто довольно заказываю несколько размеров - для меня самая смак вайлдебриза в том, что по магазам не шляешься. а выбирать прямо дома))
ну если и уменьшится код скидки - хрен с ним, я все равно за первую попавшуюся цену не беру)

Мирка: ну если и уменьшится код скидки

У меня вообще нет личной скидки , потому что я никогда не выкупаю то, что не нравится и не подошло, и часто бывает, что я выкупаю меньше вполовину того, что я заказывала. Часто откроешь упаковку, и даже мерить не будешь ( видно говнянское качество) или виден брак, или несколько раз брала футболки ребенку. Он ростом 145 уже, а футболки на эту ростовку ему огромные, а вот на 140 более-менее.

olik: У меня вообще нет личной скидки

каждый решает сам нужна эта скидка или нет . У меня с 20% спп выкуп примерно на 600 тыс. А это 120 тыс. руб сэкономленных денег (пусть не только моих). А если посчитать еще 10-15-17% скидки, то вообще душа радуется
Но я заказываю те вещи, в которых уверена на 80%, что они мне подойдут или их можно пристроить (детская одежда не залеживается). Когда не копила процент выкупа, то могла заказать три пуховика по 7000 и не один не купить, т.к рукава короткие (при моем росте 178 это 90% непопадание). Теперь на такие вещи даже не смотрю, покупаю в земных магазинах. А детей одеваю на wb.

Аноним: каждый решает сам нужна эта скидка или нет

У магазина странная политика. Возвращаешь обувь с облезлой кожей, отмечают в пункте выдачи как брак, приходит потом ответ от магазина - это не брак, и бац процент постоянного клиента снижается, пару раз выкупаешь меньше половина заказанного - процент уменьшается. В итоге из 10 процентов, у меня осталось 0.

olik: Возвращаешь обувь с облезлой кожей, отмечают в пункте выдачи как брак, приходит потом ответ от магазина - это не брак, и бац процент постоянного клиента снижается,

делаете фото брака (несколько штук) и выкладываете на форум (на оф.сайте) и еще в контакте, фейсбуке, флампе.. да везде Реакция моментальная, проверено
Я, не дожидаясь экспертизы, отправляю им в личном сообщении письмо, мол так и так, к проверке брака отнеситесь серьезно, имеются фото-доказательства. Они - хорошохорошо и правда "брак подтвержден".

Аноним: делаете фото брака (несколько штук) и выкладываете на форум (на оф.сайте) и еще в контакте, фейсбуке, флампе.. да везде Реакция моментальная, проверено

Спасибо за совет :)

olik,
Вы им в личных обращениях сразу про брак пишите, тогда они его точно подтвердят, а просто возвращать вещь даже с отметкой курьера о браке бесполезно

Аноним: Мне разонравился собой, как ни зайдешь, то про сопли детей на 10 страниц обсуждения, то еще что-нибудь в этом же роде не по теме. Вначале интересней было, а теперь весь междусобой по пристрою забит ненужными выкупами.

Аноним:
Заходила пару раз в этот собой и решила ну их на фиг лучше уж совсем без скидки купить)))) Я вообще никак не могу понять логики, жалко что ли им этот код сказать ))))
Феечки блин

Аноним: О х....почитала....посмеялась....
Правда собой полный отстой, не тратьте время не ходите туда
а то мне вчера из кого то "тамарисов" не хватило

Какие злые вы девочки

Поделитесь, пожалуйста, опытные пользователи ВБ, как сохранить СПП, если мало заказов делать? Там же за полгода считается % выкупа, т.е. если 2 месяца ничего не покупаешь, то скидка личная падает?

budlya: Если в разделе акции, стоит 00 дней 03 часа и т.п., то это акция начнется через три часа или она закончится через три часа?

Вам верно подсказали, до конца акции. Видимо, пара, которую вы выбрали, не подходит под условия акции. На обувь выгоднее ловить 40-50% + скидка личная, она часто еще увеличена бывает, еще и коды. Недавно сапоги Ральф Рингер по цене 9900 можно было взять за 3200. Там была скидка 50%+код+спп. Ну и с размером - отзывы лучше почитать или померить в магазине, или 2 пары заказать. но только для личной скидки это не выгодно, но и не смертельно. Не нужно 100% весь товар выкупать, достаточно выкупать 60% (у меня сейчас 80, например). Получается, выгоднее всего накопить свою скидку или заказать через подругу, которая не будет требовать 100% выкуп, если вам не подошло.

Девочки, а задружите в собой, пожалуйста!)

kotikc,
Выше написана процедура задруживания

kotikc,
Там такая секта, попасть труднее. чем взять ипотеку. Зачем вам?) Я даже не пыталась постучаться)))))

Аноним: Выше написана процедура задруживания

Выше это где? Не могу найти, только терки какой собой стал...)))Можно ссыль? К кому стучаться?

Delenn: Там такая секта, попасть труднее. чем взять ипотеку. Зачем вам?) Я даже не пыталась постучаться)))))

Да ладно, по голове поди не стукнут, если я не подойду по параметрам))))

kotikc,

Анонимыч: Аноним:А как попасть в междусобойчик?

вас должен порекомендовать участник собоя. Он пишет письмо автору про вас и должен быть в вас уверен (что выкупите 100%, не подведёте и будете следовать правилам собоя).

караулю сыну куртку и все никак на нее скидок нет :( -5% и все. без вариантов?

Аноним: платная доставка в случае отказа вроде только если у курьера. да? с пункта самовывоза такого нет.

Бесплатная на Ламоде только без примерки. Или при покупке от 2500. В пунктах в том числе. Стухла Ламода.

Аноним: тоже по этой причине перестала читать собой - потому что его не перечитать. хочется конкретно вещи помониторить, а там базар о детях, отпусках и прочее. люди сидят и разговаривают сотнями страниц....

Не понимаю некоторых анонимов. Не нравится - не лезьте. Это собой. Там свои правила. Есть общак и Купила как слон, там другие правила и раздел модерируется.
В собое по ВБ свой костяк, своя атмосфера, общение. Иногда захожу, всё устраивает. Спасибо всем, кто помогает. Девочки вообще это добровольно делают.

Delenn: Я даже не пыталась постучаться)))))

Delenn: попасть труднее. чем взять ипотеку

железная логика у Вас

дуня510,
да шучу я, смайлики не видите?)) Указано же было, что должен порекомендовать участник собоя. А если таких знакомых нет - путь заказан? Конечно, кому нужно, пусть стучатся мне просто не нужно, у меня своя скидка и опыт на ВБ.

Delenn,
аааа, вот я дунька - думала это скобки.
в любом случае - никто не отменял силу дружелюбия вежливости и порядочности.
на этой основе многого можно достигнуть, тем более попасть в собой.
Вас я не агитирую. у Вас просто обязана быть скидка.

дуня510: аааа, вот я дунька - думала это скобки.

понятно, это я так, по-старинке смайлы ставлю)

дуня510: никто не отменял силу дружелюбия вежливости и порядочности

конечно))

дуня510: у Вас просто обязана быть скидка

есть, ага, жаль, не 20, не успела до нововведений, но и 17 помогает экономить.

анонимка: Аноним:О х....почитала....посмеялась....
Правда собой полный отстой, не тратьте время не ходите туда
а то мне вчера из кого то "тамарисов" не хватило

Какие злые вы девочки

Вы меня не так поняли, я посмеялась над девочками которым так не нравится собой, и сопли, и вещи, но тем не неменее эти девочки обсирающие собой сидят там и заказывают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы