Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

У Валдберриса много брака по обуви, часто какая-то пара с дефектом перемещается по городам России. Заказала как-то сандали экко себе по 2300, все хорошо, по размеру подошли, но кожа облазила, прочитала в отзывах, что многие получали такую пару. В последний раз заказала себе ботинки замшевые, вот они пришли новые, и цена у них была 3900. Много купальников себе заказывала. 10 штук закажешь, удобно, что можно примерить, выберешь 2. Пункт выдачи находится рядом с моим домом.

Добрый день. Я не устояла и зарегистрировалась на сайте
Мне дали сертификат на 500 рублей на неделю, потом пришел промо код со скидкой 19%. Так вот 19% я активировала, а как воспользоваться кодом с 500 рублями не понимаю.
Если активировать просто код на 500 рублей, пишет что он устарел, хотя с даты регистрации прошло всего 3 дня.
Можно ли как-то воспользоваться сразу двумя промокодами?

А что все в анонимы ушли?))) Почитала и стало обидно, чуток выделюсь из толпы. Свою максимальную скидку заработала сама, поддерживаю сама, покупаю там в основном обувь и носки, акции каждый день мониторю, трудного тут нет, закинул товар в корзину и нажимай на скидки. Подбираю все подряд, тк на сайте бывает глюк, что даже на неучавствующий товар проходит скидка.

Dom_Helen: Можно ли как-то воспользоваться сразу двумя промокодами?

никак, только одним.

А сколько заказ хранится в пункте самовывоза? Ну и в среднем сколько дней проходит с момента заказа до доставки товара?

Аноним,
Хранится 4-5 дней.точно не помню.надо обращать вримание на это при заказе.
В екб идет 3-4 дня

olik,
Я с браком обуви ттт ,не сталкивалась.

НарисуйМнеНебо: Хранится 4-5 дней.точно не помню.

7 дней

Ламоду больше люблю, больше нормальных брендов, цена такая же, ни разу не приходил товар с браком. На вайлдберриз у меня 15% скидка, много всего заказываю для ребёнка, не счесть сколько раз брак приходил, одежда с дырками, пятнами, а уж помятые и рванные коробки это обычное дело. Поэтому одежда на ламоде, а всякая мелочевка для ребёнка на вайлдберриз, книги и вещи на подарок с озона, ок там гарантированно придёт все в целости и сохранности

У меня щас 10проц было 15, не гонюсь за этой личной скидкой . Вот вопрос : кто то писал что иногда глючит сайт, и много промокодов можно применить, т.е. На пункте вывоза продавцы не будут возмущаться Типа глюканул сайт , и фигушки вам

Аноним: На пункте вывоза продавцы не будут возмущаться Типа глюканул сайт , и фигушки вам

нет

Аноним: Ламоду больше люблю, больше нормальных брендов, цена такая же, ни разу не приходил товар с браком. На вайлдберриз у меня 15% скидка, много всего заказываю для ребёнка, не счесть сколько раз брак приходил, одежда с дырками, пятнами, а уж помятые и рванные коробки это обычное дело. Поэтому одежда на ламоде, а всякая мелочевка для ребёнка на вайлдберриз, книги и вещи на подарок с озона, ок там гарантированно придёт все в целости и сохранности

Ламоду не люблю за платную доставку.
Очень хотела пальто, заказала, а оно мне велико! Вот только у меня 100% размер 42, а пальто 42 мне велико. Доказать, что у них несоответствующий размерный ряд нереально. Не связываюсь с Ламодой больше.
А ВБ люблю. Не часто, но заказываю и себе одежду, и ребенку. Игрушки, книжки, все по мелочи. Не страдаю перехапом. Поэтому я всем довольна.

Редиsка Кэт,
А почему платная стала? Заказали пальто , например, и мелочевку типа носков, которую точно возьмете и в таком случае ни за что не надо платить

Аноним: А еще пристрой на Авито по ценам другим так скажем))

кто ж вам мешает купить по цене валдберрис, а продать по цене авито ?
ну удивляют такие, кто следит кто что и сколько купил и почем продает.

Сама раньше заказывала через "посредника" с ю-мамы, с условием 100% выкупа с максимальной СПП. Надоело Начала сама копить скидку, подключила коллег с работы. Теперь держусь крепко за свою максимальную скидку
Да, заказывать стала редко, ибо уже все есть с запасом, но на сайт захожу частенько. Только с хорошими глючными кодами заказываю )

Аноним: На пункте вывоза продавцы

там не продавцы, а типа кладовщиков. Их задача выдать заказ, провести оплату. Им все равно, что вы отхватили норковую шубу за рубль позавидуют только.

Летом был случай, что поотменяли заказы, оформленные по глюку (кажется обувь Марко). Там скидки получались 70%. Так и указали причину "технический сбой". Видимо много обуви заказали по цене ниже себестоимости. Возмущался народ долго и громко. Больше не помню массовых отмен.

Аноним: А почему платная стала? Заказали пальто , например, и мелочевку типа носков, которую точно возьмете и в таком случае ни за что не надо платить

Мне не нужны носки с Ламоды. И всё.
ВБ рулит, все бесплатно. Скидку коплю на одном акке, размеры подбираю на другом

Подскажите кто-нибудь. Если я со своей реги оформила заказ на пункт самовывоза, приехала, померила, мне не подошло, то мне не надо оплачивать доставку товара до ПСВ? Доставка оплачивается только если курьер домой привез?

Аноним,
спасибо!

Девочки, а когда эти глюки ловить? обьясните пожалуйста))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы