Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

вайлдберрис поделитесь как урвать за дешево ?

аноним, спасибо, посмотрела видимо сегодня нет никаких скидок в пунктах, а вчера были на белореченской и ленина

Сейчас посмотрела: на Челюскинцев есть скидка 5%

аноним: ленина

нет на ленина. сегодня было -5 на готвальда и челюскинцев

вчера делала заказ, в пункте на 40 лет комсомола была скидка 5%, пункт открылся недавно

Девочки, глупый вопрос, а промокод можно использовать только 1 на покупку? Если товары из разных разделов и разные промокоды указаны как быть

аноним: Когда? Вместо сна? Вместо работы? Вместо общения с детьми?

вместо общения на юматери) вот например, вместо этой темы)

Анонимный ник: Не у всех есть такая возможность, в основном сидят тут мамочки с маленькими детьми, с которыми не походишь спокойно по магазинам.

193 carino: И да, удобно, что можно вечером спокойно сидя за компом с чашечкой кофе

++
еще мне очень нравится, что хорошо видно вещь. И не просто фото вещи, а надетой на модель. Гораздо понятнее становится, что за фасон и т.п. В ТЦ смотреть, когда там все на вешалках, причем все впритирку друг к другу, что не раздвинуть - это не удобно.
Но. Нужно четно знать, что ты хочешь, что подходит к твоему типу фигуры, свой размер. Я зачастую заказываю известные мне бренды, где точно знаю размерную сетку.
У меня к сожалению личная скидка 17% На 20 накопить не успела - лавочку прикрыли (суки)

eat2016: Вот заказала сыну сандали Экко 36 и 37 размера. 3185 и 3450 вышли

тоже экко и геоксы там постоянно вылавливаю) вот на следующую зиму сыну взяла какие с неделю назад

Аноним , Девочки, глупый вопрос, а промокод можно использовать только 1 на покупку? Если товары из разных разделов и разные промокоды указаны как быть

Оформляйте разными заказами. Всегда так делаю. Собрали в один заказ все, на что действует промокод, остальное в Отложенные убрали, оформили. Возвращаете из Отложенных в корзину и применяете следующий промокод и тд

анонимка: Не всегда делятся. Иногда в личку спросишь, а тебе не отвечают или врут, что это персональный код, хотя это не так, потому что найдется в итоге добрый человек, который поделится.

тоже с таким столкнулась.

На жби пункт выдачи 5 %

Девочки, подскажите пожалуйста, заказываю первый раз. Выбрали кроссовки, по отзывам размерная сетка не совпадает и точно определить не могу какой именно размер выбрать. Хочу заказать несколько размеров. Сейчас почитала у них в правилах, что упаковка вскрывается покупателем при курьере или в пункте выдачи после оплаты товара. То есть я должна сначала оплатить всё, а потом возврат оформлять? Нельзя померить, выбрать и затем уже оплатить одну пару? Если так можно, то как это в пункте выдачи происходит?

анонимка: Не всегда делятся. Иногда в личку спросишь, а тебе не отвечают или врут, что это персональный код, хотя это не так, потому что найдется в итоге добрый человек, который поделится

Никто и не обязан делиться.
Так вы сами потратьте N-ное количество времени на поиск этих глючных (и не очень) кодов. Потом если найдете такой, посмотрим как вы захотите им делиться, понятно же, чем больше человек его знает, тем быстрее его прикроют

Юнона,
Ага, бан вам обеспечен

Аноним,
Вот так, помогай после такого)))))

Аноним,
На пункте выдачи пришли, померяли и взяли то, что подошло. Остальное не берете. Как это происходит с доставкой на дом, не знаю. Домой заказываю только то, в чем полностью уверена, что возьму.

В маленьких отдаленных городах - ВБ спасение для народа.
(Магазинов толком нет, выбора нет, а наценка дикая)

кубическаямать,
Спасибо

кубическаямать: На пункте выдачи пришли, померяли и взяли то, что подошло. Остальное не берете. Как это происходит с доставкой на дом, не знаю. Домой заказываю только то, в чем полностью уверена, что возьму.

какая разница куда заказывать, если всё на одно имя и на один счёт, правильно никакой.

анонимка: Тем более личная скидка у многих выросла благодаря девочкам, заказывающим через них, и когда с ними же не делятся, несправедливо получается

У многих, но не у всех, далеко не всех

анонимка: Ну, вообще то междусобой изначально для этого и был создан - делиться кодами и скидками

Кто хочет может делиться, кто не хочет, не обязан. Просто многие хотят знать глюки, коды, а искать их никто не хочет. Я раньше делилась, теперь нет, так поделишься и сама даже в корзину не успеешь скидать нужные вещи, код уже не действителен. Слишком много народу в собое стало и многие стали думать, что им кто-то что-то должен

анонимка: Не всегда делятся. Иногда в личку спросишь, а тебе не отвечают или врут, что это персональный код, хотя это не так, потому что найдется в итоге добрый человек, который поделится.

С кем общаюсь - всегда говорю код, людям, которые моего имени-то не знают, не сообщаю. Для чего? Просто лень на спам отвечать.

анонимка: Ну, вообще то междусобой изначально для этого и был создан - делиться кодами и скидками.

Делитесь, посмотрим, через сколько времени надоест :)

Аноним: тоже с таким столкнулась.

не лень всем подряд написывать и сердиться/удивляться? коды гуглятся весьма легко.
А другие вас знать не знают, и у них помимо отписок и оформлений - дела, пара работ, пара детишек, еще и ло заглядывай.
смиритесь. не все бездельничают :) если вам не ответили, или отмазались, значит "такой вы друг".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы