Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

подскажите, в какую тему писать если есть ненужные купоны в Разгон? действуют только в будни. вместо 650 за 450 р за 2 часа. забирать днем в БЦ Манхэттен, вечером в Краснолесье

Светлана876,
Тут же девушка выкладывала в личку номер бутика в ту пекинской в котором продают Реймо,что б не ходить Не искать,там и номер продавца заранее узнать о наличии,спросите в теме тут,ответят вам

На втором этаже в Дирижабле распродажа 17-19 марта. Много стоек с ценниками все по 500/1000/1500 и т.п. На взрослых выбор большой - платья, блузки, вполне можно повыбирать. Много верхней одежды - и пуховики, и демисезонные куртки, и ветровки, и кожанки, цены от 800 до 2500. Есть и на молодежь, и любимых пожилыми фасонов. Курточки из экокожи по 1000-1300. Я купила куртку еврозима за 2000 (она висела на стойке все по 2500, но я стояла колебалась и хозяйка сказала отдаст за 2000), цвет красивый фисташковый, качественно пошита, хорошо сидит.
На детей выбор небольшой, стойка с курточками (минус 50%), стойка с нарядными платьями (минус 50%, преимущественно белого и красного цвета, есть одно-два персикового и мятного), пара стоек с футболками, платьями, рубашками, брюками и т.п. - все по 500 и все по 300 рублей. Обратила внимание на красивую курточку белого цвета размер 140 за 1000 рублей, жаль у моей рост 146, а то бы купила, она как раз такую хочет.

в 5-ках бананы 39руб.

Где такое продают? Видел кто нибудь?

Galatea,
А где в Дирижабле? На 2 эт, где банкоматы?

Рисса: А где в Дирижабле? На 2 эт, где банкоматы?

да, возле детской площадки

Galatea,
Спасибо

Visionary: Где такое продают? Видел кто нибудь?

видела такие в маленьких пакетиках, цену не помню, в Мегаполисе, на 4-м этаже, в книжном магазине Читай город, в отделе для творчества (декупаж, скрапбукинг и т.д.)

Девочки, где хороший выбор классических мужских рубашек? Надо срочно затариться, запретили свободную одежду))))

Кандибобер,
Спасибо

ДМ Гринвич. Распродажа пеналов. На фото для девочек -Херлиц.

катенка82,
Слева от ВИЗ проходной на Кирова. ВК ищите Кот матроскин , кордура. только не очень она у них. 3 мес заплаты продержались

В метро на космонавтов

Malena1,
там вообще что-то осталось или вы все скупили?

чей-то невнимательная я какая-то
да, вот интересно, там еще много этих пеналов-то?

olya_k,
Jocker,
да вот врядли что то осталось, девушка взяла 6 шт, я бы например тоже б азяла для дочки пару штук, племчшке пару штук, и подружкам, по 50 то рублей)) итого ничего не останеться точно

Конечно остались! Не для хваста было написано:)
Оставались для мальчиков и для девочек по 50 руб и по 100.
Подружкам и на перепродажу не покупаю. Своих трое и трое родных племянников. Итого 6 шт. В Гринвич после работы забегу и как ломовая лошадь домой с сумками:)
Забегала в Акулу: для девочек остатки шеолв. Блузки по 300, брюки черные 300 и 400. Школьные сарафаны были черные и юбки, прямые. Несколько кардиганов серых висело.

девочки если кто поедет в гринвич за пеналами,купите мне пжл для девочки,за 50 которыц,тубусом,херлиц, выкуплю за 100,с меня благадарность и подарочек для ребенка.спасибо

А рюкзаки с пеппой остались в дм?

Девочки, может кто видел снегокаты по акции? Спасибо)))

Подскажите плизз куда податься за демисезнной курткой для худого подростка ростом 152?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы