Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

анюто44ка,
симпатичненько, и наверно на лялю хорошо
но у меня очень негативный отзыв о комплекте с таганки, на 9летку брали за 3000 зимний., оказалась совсем плохая фурнитура, все поотлетало, замки меняли, ткань ничего, доволно теплый и неромокайка, но больше не буду покупать

danson: негативный отзыв о

Тоже Reimo?

анюто44ка,
А у всех комплектов такие п/комбинезоны? Я конкретно про колени и низ штанины. Нет таких как у оригинальной реймы (резинка и штрипка)?

K@terina,
А вы какой размер кроссовок взяли? И на какой размер ножки?

Мама Галюни: про колени и низ штанины.

Есть модели со штрипками и резинкой

Девочки, напомните пожалуйста адрес магазина, где ткань кордура продается.
Еще подскажите, где купить краску или какое то покрытие для кожаной обуви -дочь все носки прошоркала...

K@terina,
А они в наличии или через доставку? У дочки сейчас 22 размер, кроссы котофей софтшел 23узковаты, 24 хорошо, какой брать то....?

что то сегодня тихо, про пеппу никто не пишет)). Райт в ките. еще были там какие то средства финиш для посудомойки цена 245, а изначальная 545 что ли. В такой бутылке парошок фото нет.

K@terina,
Вы уж извините за вопросы, но вот ещё спрошу, вы заказали eu24 ru23? А то потом у них провал 2 размера (нет в наличии и размер странный 25 25), а дальше уже идёт eu25 ru25,5
Просто реально жаба давит отдавать за котофей 2 с лишним тысячи.

мама Чёли,
Валенки какие размеры были? Хоть примерно

анюто44ка,
А брюки в талии нормальные у вашего реймо?
Смотрела три модели на мальчиков, у всех узкие брюки, особенно в талии резинкой стянуты. При этом куртка широкая

lo1ita,
ой...)) были маленькие точно ну не знаю на вид 21 22. и побольше вот даже на фото видно вроде что большие

еще в ките в райте акция на погузы. фото нет. трусики подгузники либеро зоо 10-14 кг 299 руб вместо 451. либеро ап энд гоу 13-20 кг 14 шт 299 руб вместо 451

danson,
jasnaja,
Аку-аку,
спасибо большое! купила сегодня в пятерочке сахар за 37.

lo1ita: Смотрела три модели на мальчиков, у

Да вроде влезли

K@terina,
Спасибо, тоже его заказала, а то мы в Сочи 31 летим, думалю там жарко в демисезонных ботинках, кроссовки должны отлично подойти. Главное чтоб успели прийти)))

ДМ Гринвич

анюто44ка,
а где именно купили можете сказать??

Светлана876:
а где именно купили

В рядах с лева от Пекина если к нему лицом стоять

Visionary,
а чехлов на санки много оставалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы