Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Распродажной обуви такого размера я не видела!

Гваделупа: психиатра с 2017 г проходить не нужно. делала 2 недели назад справку тоже

Подскажите, а откуда эта информация? и нарколога не надо?
Везде пишут, что надо их

olgenka: Подскажите, а откуда эта информация?

мне это полицай в окошке сказал
в обл гибдд
инфа точная 100%

Zeni: Да ,с вкладышем. Есть с меховым, флисовым и тканый какой-то вкладыш

А есть ЭВА без вкладыша, с обычной несъемной подкладкой? Купила за 420 с вкладышем, дочь (4 года) не может сама нормально одеть, значит в садик не пойдет. Да еще и оказалось, что ей на пару размеров меньше можно было, так что сейчас лучше бы купила ЭВА с обычной вшитой подкладкой, а эти будет носить через год-полтора, когда будет лучше с обувью самостоятельно справляться

Может кто знает, в какой пиццерии есть акции в ДР или другие выгодные?

Девочки, есть где таблетки для посудомойки по акции? А то муж машинку подарил)))))

*Yuliya*: Девочки, есть где таблетки для посудомойки по акции

В монетке, рублей 150 за 28 шт

ol4aa: в какой пиццерии есть акции в ДР или другие выгодные

В пиццерии 'кусок" на уральской 20% скидке вроде в др, и 4я пицца в подарок. Краем глаза сегодня видела, пока заказ ждала.

ol4aa: Может кто знает, в какой пиццерии есть акции в ДР или другие выгодные

В студии суши в день рождения скидка 20%.

В Глобусе в Глории джинс пижамки на девочек 2-4 года и 4-5 лет по 299 руб.

Galatea,
Да, есть, с флисовым вкладышем, он пришит к сапогу.

olgenka,
нет, психиатра нет. в городе несколько отделений жд больницы. я была на Гражданской, 9.

SDO: психиатра нет

а вы психиатра и нарколога тоже не проходили в итоге? не надо их в гаи?

Девочки, ни укого нет случайно скидочного кода в той ру....если есть можно в личку))) спасибо

ol4aa: пиццерии есть акции

если вам навынос пиццу, то в сытом самурае акция 1+1

Для вод .прав нужен и психиатр и нарколог ,в феврале проходила

Девочки,пришла книга гравити фолз(3 дневник).Но я ужу выкупила в другом месте.Цена всего 1066,забирать из пункта читай город в радуге.Кому интересно,пишите в личку.

Девочки,может у кого стоит снегокат из детского мира в резерве,а выкупать не будите,предложите пожалуйста,очень хочу.

Есть 3000 бонусов в спортмастер

Девочки в Мегаполисе есть Детский Мир?

bambinikii,
Нет

Vrednyuga,
Спасибо

ДМ Гринвич 16.00

Вопрос на миллион!. Кто взял разные размеры в 1 коробке Пухту дев сапожки 33/34? Мне позарез 33 1 сапог нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы