Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Купила себе боты декатлон за 1300. Размер в размер. Ношу 39. Взяла 40 с толстым носком чтобы можно было. В итоге ношу на тонкий даже в синус 30. Ноги у детей мокрые потому что потеют наверно. В помещениив них жарко моментально и начинают ноги потеть

Декалтон: детские на размер точно маломерят, а то и на два. Можно заказать разных размеров, а выкупить только подходящий.

девочки, подскажите сапоги эва из рыбачка с вкладышем??что там внутри?

katronina,
Да ,с вкладышем. Есть с меховым, флисовым и тканый какой-то вкладыш

ZVERUGA: В ДМ на зиму до 90%
Санкт по 119

Это в каком ДМ?

kuro4kanasedka: И детские, и взрослые маломерят?

у меня дочь носит 39, а эти ботинки 41.. 40 впритык

Julia_Shu: ZVERUGA:В ДМ на зиму до 90%
Санки по 119

Это в каком ДМ?

Да уже, считай, ни в каком. В Гринвиче и Гранате вчера уже не было. Ледянки по 299 в Гранате есть.

Девочки, спасибо всем большое, кто написал про размерность сапожек из Декатлона.

В Ленте купила большую ледянку за 299, были ещё больше за 399 и 499. Сибтракт.

Вчера купила пряники в пятерочке по 39 р. Вишневые вкуснее)
И обнаружила потрясающую акцию на мясо

Бонусами в спортмастер поделитесь, пожалуйста. Очень- очень надо.

Только что из ДМ гринвич. Кроссовки на девочку от 29 р,на мальчиков кеды от 31 размера,по 499.
По 199 забрала последние кеды 32р

В детском мире в карнавале сегодня есть обувь по 499 рублей, и есть по 199 полукеды на липучке. Размеры разные, но не все.
Санок и подпопников там нет.

В мегамарте акция на шампуни и бальзамы пантин. 360мл по 165 рублей

sensible,
У меня есть в хофф пишите в личку

Была в дм карнавал.здесь обувь дороже,то что в гринвиче за 499,в карнавале за ,799
Зато в карнавале распродажа школьных туфель за499 и 999 фирм чессфорд и парижская коммуна.особенно хороший ввбор га мальчиков.размеры от 28.

Тошка-картошка,
Полукед не нашла уже(
Видела только за 799,они в гринвиче по 499,но большие размеры

Кстати,с размерами там пипец!если кто ошибся с полукедами на мальчиков,я заберу№мне надо см ,17 по стельке,на 4-5 лет!

Спасибо за инфу по полукедам!
Была только что в ДМ на Восстания, там кое-как, но нашла-таки одну пару сыну. На ценнике 499, проверили - 199, с бонусами отдали за 160

Супер!

В детс.мире на Восстания есть еще размеры 27, 28, 31. Большемерят

Девочки, всех с праздником!!! Любви, тепла и весеннего настроения!!!

Подскажите, в какой ДМ лучше съездить за обувью на 25 размер. Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы