Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 30

Jocker,
ТЦ Марс, 2 этаж. Угол Щорса- Белинского

Jocker:
что за планета, где она находится?)

ната 77: ТЦ Марс, 2 этаж. Угол Щорса- Белинского

Еще на ТЦ Буревестник вывеску видела.

ната 77,
sonius,
спасибо
завтра как раз рядом буду

Jocker,
Я в спортмастере разные мерила и дешевые и дорогие, ни один так хорошо не сел. Этот без примерки взяла

Девы, есть купоны Hoff номиналом 3000,1000 и 500 рублей- дают скидку до 20% на НЕакционный товар...Мы ужо затарились, нам не пригодятся, забирайте...ВИЗ

Кто был в Дирижабле, там можно найти не дорого пальто болоневое на школьницу? Или в какой ТЦ поехать, где выбор большой? Хотя бы до 3000 тыс.

Где шорты джинсовые посмотреть на мальчика? Размер 122+ к пятнице надо!

xalva,
А Модис не устраивает? В том году чудные пальтишки у них были за 1300 и потом ещё уценили их. От 128 до 152 размера . Как раз на слякоть. Цена смешная , и тряпкой чистятся от грязи , я довольна. Заскочите вдруг что-то подобное и сейчас есть

В клеточку: Где шорты джинсовые посмотреть на мальчика? Размер 122+ к пятнице надо

такого товара было много в прошлом году в глории джинс даже зимой (почему знаю - в том году в Тай летали и мне тоже срочняк надо было шорты посреди зимы). Посмотрите у них на сайте, если есть, значит в их магазинах можно посмотреть

Кто подскажет, где можно посмотреть солнцезащитные очки polaroid со скидками? Нужны мужские

Девочки, кто нибудь уже ездил на таганку за реймо, или звонил женщине?есть размеры??

Шанталь,
здравствуйте . купоны до какого числа и где можно забрать? как с Вами связаться ?

хаврюша: или звонил женщине?есть размеры??

черкните мне тоже :) если есть инфа

katenok1988: такого товара было много в прошлом году в глории джинс даже зимой (почему знаю - в том году в Тай летали и мне тоже срочняк надо было шорты посреди зимы). Посмотрите у них на сайте, если есть, значит в их магазинах можно посмотрет

Спасибо, посмотрю

Lubimaya1: Кто подскажет, где можно посмотреть солнцезащитные очки polaroid со скидками? Нужны мужские

во, мне тоже актуально, только женские

Гипоталамус,
Спасибо,про модис я забыла

Девочки, напишите если еще будут купоны в хофф у кого нить, очень надо, заранее благодарю

kareqlazka1980: где купили?какие размеры были?

а там же где и вы)

Девочки была на той неделе до праздников в икеа, там ящики такие были по 249, сейчас зашла на сайт он 329. Кто был вчера сегодня не обращали внимания почем они там?

Farfalle: Девочки, где у нас в городе продают марку Mayoral ?

Гринвич, 3 этаж, напротив Пира отдел Primigi. Там и эта марка есть и хорошая итальянская детская обувь ;) И вообще одежда и обувь отличного качества!

мама__Данила: Подскажите в каких магазинах есть эта серия

в Альпари на автовокзале есть

Окей в радуге

Visionary,
А не подскажите пожалуйста в какую цену были "Ватрушки" санки надувные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы